...
Ксения Собчак призналась, что переживает непростой жизненный этап
1 из 15

Ксения Собчак работает, не покладая рук, успешно строит карьеру и при этом успевает не только посещать главные светские мероприятия, но и проводить время с мужем, актером Максимом Виторганом.

Со стороны может показаться, что телеведущая нашла «золотую середину» и успешно балансирует между карьерой и личной жизнью, умудряясь вписать в плотный рабочий график отдых с любимым мужчиной. Но не все так просто: сама Ксения призналась, что переживает очень тяжелый период в жизни.

«Я всегда любила и умела работать, но сейчас даже мне кажется, что происходит явный перебор. Женщины во всем мире менее успешны в карьере не потому, что их кто-то дискриминирует, а потому, что для большинства женщин дети и личная жизнь важнее. И тут каждый делает свой выбор. Совмещать, чтобы все были довольны — крайне сложная задача...Я стараюсь, но получается не всегда, и вот на выходных ты пашешь вместо неторопливого завтрака на кухне...Чтобы чего-то достичь, от чего-то нужно отказаться,как говорит Макконахи в фильме Интерсталлар», — откровенно поделилась Собчак с поклонниками.

Слова о детях и семье особенно заинтересовали подписчиков Ксении: девушки принялись уверять 33-летнюю телеведущую, что ей как можно скорее нужно родить первенца, и тогда в ее жизни наступит гармония. «Счастье в детях, как ни крути!», «Ксения Анатольевна, у Вас и так блестящая карьера. Может, передышку в виде детей устроить?», «Ксюша, семья важнее! К черту работу, пора рожать ляльку», — принялись агитировать поклонники.

Но более чуткие фанаты не стали давать советов, а отнеслись к откровению звезды с сочувствием. Внимательность пользователей Instagram по отношению к Ксении даже удивила: нечасто встретишь в этой социальной сити такие добродушные комментарии.

«Ксюшенька, берегите себя», «Все будет хорошо! Это просто сложный период», «Очень хочется видеть вас счастливой, Ксения. Выбор за вами!» — единодушно поддержали подписчики телеведущую.

В итоге поклонники Ксении сошлись на том, что она достигла серьезных высот в карьере и вполне заслужила тот самый «неторопливый завтрак на кухне».

Согласны?