...
Лариса Копенкина подозревает супруга в гомосексуализме
1 из 15

Лариса Копенкина, прославившаяся на всю страну романом с выпускником проекта «Фабрика звезд» Прохором Шаляпиным, которыйвдвое младше нее, показывает себя как очень понимающая жена. Узнав о том, что скоро у певца, являющегося ее законным супругом, родится первенец от актрисы Анны Калашниковой, Копенкина пожелала ему «родить хоть целый детский сад».

Лояльно Лариса относится и к нетрадиционной сексуальной ориентации Прохора, в которой она его заподозрила. В интервью Копенкина заявила, что Шаляпин, вполне возможно, любит мужчин, но даже если так, она его поддерживает.

«Я много слышала, что Прохор любит и мужчин тоже, но я никогда его не ловила. Для меня всегда этот вопрос оставался открытым. Я это подозревала, но лично не видела, свечку не держала. <...>Этот вопрос очень личный, не могу его осудить. Это его выбор, я не лезу так глубоко. Я люблю свободу и, возможно, сама давала ему ее сполна, но ему стоило мне об этом сказать — я бы поддержала его», — поделилась Копенкина с Super.ru.

Тем временем Прохор Шаляпин решил принять участие в новой фотосессии. Компанию певцу составила актриса Анна Клашникова. Первые снимки Прохор сопроводил красноречивыми подписями, решив ответить на «подозрения» Ларисы Копенкиной в своем микроблоге.

«И все-таки мы с Анютой счастливые люди!!!Несмотря на помои которые льют в наш адрес.. Дай вам Бог всем здоровья,благополучия и счастья дорогие писаки в частности из super.ru ! в погоне за громкими заголовками хорошо бы ещё факты иметь и совесть... Бог вам всем судья! Мы всех прощаем!А друзьям спасибо за поддержку!!!» - написал Шаляпин.

Напомним, недавно стало известно о том, что Прохор Шаляпин готовится к рождению ребенка. Первенца певцу подарит актриса Анна Калашникова. В интервью Woman.ru Прохор признался, что беременность была незапланированной, но от отцовства он не отказывается и будет воспитывать малыша.