Архарова услышит извинения от Башарова в новогоднюю ночь

Уже второй месяц скандал между Маратом Башаровым и его супругой Екатериной Архаровой обсуждает вся страна. Недавно стало известно, что актер, жестоко избивший жену, все-таки принес ей извинения.

...
Башаров извинился перед супругой на съемках передачи «Точь-в-точь»
1 из 15

В последнее время Марат Башаров и Екатерина Архарова живут будто бы по сценарию захватывающего сериала. Время от времени на поверхность всплывают все новые подробности их семейной драмы. Недавно выяснилось, что Екатерина, судя по медицинским заключениям, оказавшимся в Сети, за пять месяцев брака с Маратом трижды обращалась к врачам с травмами головы.

Архарова долго тянула с решением наказать супруга, который жестоко ее избил и даже не попросил прощения. На днях стало известно, что актриса все-таки написала заявление в полицию. Вслед за решением Екатерины Башаров отважился на ответный ход: как сообщает «Комсомольская правда», артист принес-таки ей свои извинения.

Однако Марат не пришел с повинной лично к Архаровой, актер сказал долгожданное «прости» на съемках новогоднего выпуска программы «Точь-в-точь», поэтому слова извинения от мужа Екатерина услышит только за праздничным столом. Свое раскаяние Башаров дополнил признанием в любви, кроме того, как сообщили изданию близкие семьи, актер отправил супруге смс, в котором рассказал ей о своем поступке. Как отреагировала Архарова — неизвестно, однако не исключено, что добросердечная актриса простит супруга и передумает подавать на него в суд.

Комментарии

17
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • если один раз поднял руку то будет поднимать и дальше.тем более с рук все ему сходило.Таких надо учить и бить по рукам.Один раз получит и будет неповадно..те кто бьет женщин хлюпики и трусы.Уважающая себя женщина не будет жить с тем кто ее регулярно бьет.Она или дает сдачи.чтобы отбить охоту драться у супруга или уходит от такого...Пословица бьет.значит любит здесь не уместна...распоясалась звезда до беспредела..таких надо учить и ставить на место,чтобы хорошо усвоил.что можно .а что нельзя!!!!
  • Ну она тоже немного странная можно было просто довести дело до суда,как вот еи верить,что это не пиар ,если она всю грязь вылила в прессу ,а до суда не довела...помириться хочет....может они вообще от таких от нашении каифуют?и малахов этот сплетни жует. Пративно...если ему сеичас все соидет с рук она всех женщин подставит страдающих от насилия сиысл тогда было обсуждать,если дело не дошло до суда ?мкжики всех стран посмеются очереднои раз над русскими *****.
  • кому это важно, заколебали
  • А что уже доказано ? Ничего !
  • Люди, вы что? офонарели? Какой пиар, какой... вам что, в голову не входит, что ее избили? Вы себе хотите такого пиара? Так долбанитесь головой об стену, прыгните с балкона - потом расскажете, как вам это помогло раскрутиться, вы же такие специалисты по пиару...
  • Странный у нас народ, пьяница и дебошир избил жену так, что сломал ей нос, после этого его БЖ и особо приближённые начали лить грязь на избитую женщину, которая вынуждена была оправдываться. И в результате всего этого бесконца читаю перечисление всех недостатков и недостойных поступков этой самой избитой жены. Рабство процветает. Если она не подаст в суд, сделает глупость. Если подаст, рабское общество её осудит.
  • Даже если она с ним разведется , но заберет свое заявление -- тогда значит, что она умылась , и грош ей цена после всех помоев, которые они ведрами на нее лили , и жаль нас за наши искренние возмущения и переживания за ее здоровье и моральное состояние . Нельзя прощать, он ничего не осознал, даже если со слезой встанет перед ней на колено ( их этому учили в театральном ) . То, что у Малахова и позже на Новый год он попросит прощения -- означает только одно : горит его задница , прямо полыхает ! Заявление-то она наконец-то подала , вот ЛПшники и объявили сигнал " Тревога!".
  • Извинение завтра будет еще по первому каналу Тарасова будет его просить извинится ... Бред ...спектакль да и только
  • Ну все закономерно. Все тут волосы рвут: кто за Копнину, кто за Башарова. А это всего лишь спланиронанный пиар. Потом будем еще бурное примирение наблюдать.
  • Балаган.. И Тарасова куда лезет? Она что, родственница им??