...
Лариса Копенкина назвала Прохора Шаляпина мужчиной с большой буквы
1 из 14

В Сети на днях появилось интервью Ларисы Копенкиной порталу Super.ru, в котором она заявила о нетрадиционной сексуальной ориентации своего мужа Прохора Шаляпина. Сделала это Копенкина после сообщений о том, что певец готовится впервые стать отцом. Одни решили, что супруги уже не знают, как пропиариться, а другие, в том числе и сам Шаляпин, посчитали, что женщина таким образом мстит за измену.

Прохор дал ответное интервью тому же порталу в котором, хотя и сдержанно, «прошелся» по супруге. Шаляпин завил, что не винит Копенкину в клевете, желает ей счастья, а также предлагает стать крестной матерью его первенца – «ведь она давно хотела внуков». Певец также добавил, что всегда принесет Ларисе стакан воды и сходит вместе с ней в социальную службу, прозрачно намекая на возраст бизнесвумен.

Кроме того, Прохор уже привык к сплетням о его нетрадиционной ориентации. «Просто говорит кто? Те, кто хотят со мной переспать. Меня действительно много кто домогается, хочет. Я никого не виню, я никого не отталкиваю. Мне нравится, что я нравлюсь всем. Ненависть — это один шаг до любви. Прекрасно! Любите меня, друзья», - призвал Шаляпин всех в интервью Super.ru.

Лариса Копенкина тем временем заявила, что не давала интервью о сексуальных предпочтениях супруга. «Такую чушь, хрень, бред я не говорила и не могла сказать!!! Прохор в отличие от многих (и особенно это касается нечистоплотных журналистов) – Мужчина с большой буквы!!! Мне больно, что какая-то журналистка оскорбила человека! Я готова с ней встретиться лично!» - написала в своем микроблоге Копенкина.


Бизнесвуман также дала интервью журналу Starhit, в котором сообщила, что не держит зла на супруга и собирается с ним развестись. Женщина добавила, что детей больше не хочет, а к внукам не готова.