Копенкина: «Слухи о гомосексуализме Прохора - чушь! Он мужчина с большой буквы!»

58-летняя бизнесвуман Лариса Копенкина назвала свое недавнее интервью, в котором она заявила, что подозревает супруга, 31-летнего певца Прохора Шаляпина, в гомосексуализме, бредом и выдумкой журналистов.

...
Лариса Копенкина назвала Прохора Шаляпина мужчиной с большой буквы
1 из 14

В Сети на днях появилось интервью Ларисы Копенкиной порталу Super.ru, в котором она заявила о нетрадиционной сексуальной ориентации своего мужа Прохора Шаляпина. Сделала это Копенкина после сообщений о том, что певец готовится впервые стать отцом. Одни решили, что супруги уже не знают, как пропиариться, а другие, в том числе и сам Шаляпин, посчитали, что женщина таким образом мстит за измену.

Прохор дал ответное интервью тому же порталу в котором, хотя и сдержанно, «прошелся» по супруге. Шаляпин завил, что не винит Копенкину в клевете, желает ей счастья, а также предлагает стать крестной матерью его первенца – «ведь она давно хотела внуков». Певец также добавил, что всегда принесет Ларисе стакан воды и сходит вместе с ней в социальную службу, прозрачно намекая на возраст бизнесвумен.

Кроме того, Прохор уже привык к сплетням о его нетрадиционной ориентации. «Просто говорит кто? Те, кто хотят со мной переспать. Меня действительно много кто домогается, хочет. Я никого не виню, я никого не отталкиваю. Мне нравится, что я нравлюсь всем. Ненависть — это один шаг до любви. Прекрасно! Любите меня, друзья», - призвал Шаляпин всех в интервью Super.ru.

Лариса Копенкина тем временем заявила, что не давала интервью о сексуальных предпочтениях супруга. «Такую чушь, хрень, бред я не говорила и не могла сказать!!! Прохор в отличие от многих (и особенно это касается нечистоплотных журналистов) – Мужчина с большой буквы!!! Мне больно, что какая-то журналистка оскорбила человека! Я готова с ней встретиться лично!» - написала в своем микроблоге Копенкина.


Бизнесвуман также дала интервью журналу Starhit, в котором сообщила, что не держит зла на супруга и собирается с ним развестись. Женщина добавила, что детей больше не хочет, а к внукам не готова.

Комментарии

14
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • вот-вот! Точно сказали! Когда про него в первый раз показали у Малахова, как они с матерью квартиру делили, и как он плакал там "как баба" и просил, чтобы помогли....Нигде не пел,и мать его такая же низкая. А Копенкина действительно создает впечатление нормальной женщины. А зато теперь нашел себе под стать - такую же никому ненужную выскочку, которая со всеми ахалась, не знает от кого у нее ребенок...
  • Я тоже не верю что бы Лариса Копейкина дала такое интерьвью. сколько раз я ее смотрела по ТВ она создает впечатление умной нормальной женщины. Единственную глупость которую она сделала это что вышла замуж за этого АРТИСТА. Посмотришь на него сплошная игра.Такое впечатление что он постоянно собой любуется. Фу...противный.
  • +++++++++
  • шоу маст гоу он!
  • ну а че ей еще гговорить если она с молодым на всю страну ахается так каких от нее объяснений ожидать. ей бы чтоб женское счастье было чтоб ***** помоложе и покрепче. не скажет же она да старая и только гей ляжет в кровать с бабушкой. ей это не выгодно афишировать.
  • Очень мерзкий тип,фу чего об этой мерзости вообще говорить,хоть всей страной квартиру Ларисе вернули
  • Проша добрался до ГУМа. Счастье-то какое.
  • Da, marazm nalitzo. starchski, kak u Madonni, a Prohor dage ne mugik, a mamin sinok.
  • "Черный пиар — самый лучший пиар", считают упомянутые в статье "знаменитости". Как ни удивительно, уже который год они не слазят с обложек желтых журналов, студий скандальных ток-шоу и кричащих статей в рунете. Эпатажная парочка нашла свою нишу в звездном сообществе, выбрав из множества возможных вариантов паразитическое существование и славу от самопиара. Казалось бы, кому может быть интересно подобное в наш прогрессивный 21 век? Ан нет, даже у таких кумиров могут найтись почитатели. Чем обывателей побалуют в следующий раз? Близняшки от суррогатной матери, откровенное видео с фактом измены, похищение с избиением?
  • Ларисе нужно у этого альфонса забрать все деньги, и поставить его на место. Подать на развод, брак явно фиктивный, а Шаляпин брачный аферист. Квартиру у ***** отобрать. Уважать начнет. А то Лариса мягко характерная, вот он и ведет себя как *****.