...
Лариса Шаляпина была огорчена, что узнала о внебрачном ребенке мужа из прессы
1 из 15

На днях Лариса Шаляпина стала гостьей программы Андрея Малахова «Пусть говорят». Женщина призналась, что ничего не знала о ребенке супруга, а когда прочитала эту новость в Интернете, то приняла за очередную утку. Однако позже информация подтвердилась и бизнесвуман была шокирована, что все это происходило за ее спиной. Лариса считает, что Прохор должен был ей обо всем рассказать и они бы вместе приняли решение. Супруга певца держалась уверенно и даже пыталась отшучиваться от провокационных вопросов ведущего, однако скрывать обиду и огорчение ей удавалось с трудом.

Особенно неприятен Ларисе был тот факт, что сообщение о ребенке ее мужа появилось в годовщину их свадьбы. Эту новость опубликовала у себя в блоге мама Прохора, Елена Ивановна, которая также появилась в студии и попросила у бизнесвуман прощения, за то, что ей пришлось узнать обо всем в таким образом. Впрочем, Шаляпина заявила, что рада за супруга, ведь он давно мечтал о детях, а она еще до брака сказала ему, что больше рожать не собирается.

Сам будущий отец появился в студии лишь к концу программы. Супруги долгое время не виделись и только теперь могли объясниться. Прохор заявил, что не хотел, чтобы информация о беременности его возлюбленной просочилась в прессу, ведь он планировал рассказать обо всем супруге только в феврале. Также оказалось, что певец с матерью его ребенка уже присматривают себе загородный дом, в котором будут жить втроем. Они даже намерены вместе оплачивать ипотеку. К слову, квартиру за 18 миллионов рублей, которую Лариса подарила супругу, Шаляпин намерен вернуть ее сыну, Юрию, о чем заявил в присутствии всех гостей шоу.

Очевидно, что развода Прохору и Ларисе Шаляпиным не избежать. Бизнесвуман еще до передачи заявляла, что в любое время подпишет все нужные бумаги. Кстати, после развода фамилию женщина менять не собирается.

В следующей программе «Пусть говорят», которая выйдет в эфир 16 декабря, Лариса Шаляпина впервые увидит новую возлюбленную ее супруга, Анну Калашникову. Woman.ru будет следить за развитием событий.