Скандал вокруг развода Прохора и Ларисы Шаляпиных набирает обороты

Недавно в программе Андрея Малахова «Пусть говорят» 59-летняя Лариса Шаляпина вручила своему супругу, 31-летнему Прохору Шаляпину и его беременной подруге, 30-летней Анне Калашниковой, свидетельство о разводе. Однако адвокат певца уверяет, что документ недействителен.

...
Адвокат Прохора Шаляпина, Майя Сандлер, считает, что Лариса Шаляпина вручила супругу сфальсифицированное свидетельство о разводе
1 из 16

На днях, на глазах у изумленных гостей программы Андрея Малахова «Пусть говорят», Лариса Шаляпина заявила, что желает счастья своему супругу Прохору и его беременной пассии Анне. Свои слова бизнесвуман подтвердила документально: женщина подарила влюбленным свидетельство о разводе. Казалось бы, конфликт должен быть исчерпан, однако он просто переместился из студии телешоу в социальные сети.

Адвокат Прохора Шаляпина, Майя Сандлер, которая рьяно защищала своего клиента в эфире программы, написала в личном блоге сообщение, в котором обвиняет Ларису в фальсификации свидетельства о разводе.

«Так что, шоу продолжается. Оказывается, что и Лариса уже каким-то образом оформила развод и даже подарила Анне «Свидетельство», вставив его в рамочку. Скорее всего, это Свидетельство было изготовлено в офисе «Первого канала», поскольку в нашей стране получить развод без согласия одно из супругов можно только через суд, но за один день это не делается» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), - предположила Майя.

Ответ Ларисы Шаляпиной не заставил себя долго ждать. «Я в ШОКЕ! Эта адвакатша обвинила меня еще и в подлоге((((( Ей видимо мало, .. теперь решила взяться за меня ...((((( Я не делаю подлогов и фальшивок,мне это не к чему», - прокомментировала обвинение бизнесвуман.

Главный виновник событий, Прохор Шаляпин, на данный момент пока никак не отреагировал на перепалку своего адвоката и бывшей жены. Woman.ru будет следить за развитием этой истории.

Комментарии

88
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ААнна калашникова очень колхозная под стать проше а мамаша проши просто ***** и ***** наш
  • Ну что за бред "Лариса лапочка,умница"!!!!!!!за что её жалеть?безобразное зрелище они с Шаляпиным представляли!"Любви все возрасты покорны"-ну и любила бы себе в тайне,а то похабщина какая то,а её ещё и поддерживают
  • Как Шаляпин вообще может рот разевать на бывшую жену после того что сделал?? Был бы нормальным мужиком, оставил бы Ларисе всё и спокойно ушел жить с новой, а не отсуживать "своё". Мужчины так не поступают!
  • Адвокат ,по ЗАКОНУ не может защищать человека, который переспал -изменил жене/грех большой/,ложь и обман не приведет к хорошему, счастье свое /Анна /строит на несчастье другой,да и ребенок, вырастив, не поймет маму ,что она сделала. Брак, если у них и будет ,то недолгим.Нет у него/Прохора/ блеска в глазах на передаче Пусть говорят . Беременность, не повод разрушать другую семью.Любви все возрасты покорны. Лариса лапочка,умница- всем женщинам можно брать смело пример.
  • Лариса молодец... дай Бог каждой себя так вести...
  • Лариса -держись!!Я думаю этот альфонс не отстанет так просто от твоих денег!!Что нибудь да придумает, как их урвать???Вам нужно запастись хорошими адвокатами, и нужна поддержка сына и друзей!!!Этого и следовало ожидать в вышей ситуации...
  • по ходу к этой парочке присоединилась третья участница-адвокат эта сейчас "ТИПА" выиграет суд и оттяпает у Ларисы часть имущества и к ней повалит народ ну и на шоу приглашения опять же-реклама. очередная светская львица, потом начнет салоны да бутики открывать.
  • Ларис, конечно эти ***** попытаются попортить тебе нервы.... И конечно придется потерпеть.... никуда они не денутся, Бог терпит долго, но бьет больно....
  • LARISA MOLODEC !!!!!!!!
  • Копенкина получается вообще самозванческую фамилию взяла )) Она ж теперь Шаляпина!