...
Прохор Шаляпин потребует с бывшей жены миллион евро
1 из 15

Лариса Шаляпина не стала препятствовать счастью своего бывшего супруга Прохора Шаляпина и его беременной подруги Анны Калашниковой. Бизнесвуман подарила влюбленным свидетельство о разводе. Однако певец не намерен ее так просто отпускать: Прохор считает, что документ недействителен, кроме того, он планирует взыскать с экс-жены крупную сумму денег.

«Этот листок – не документ, силы не имеет. Развод – впереди. Несмотря ни на что, я уважаю Ларису как личность и как женщину. Все, что мне нужно от этого брака – миллион евро!», - цитирует певца газета «Собеседник».

Впрочем, еще на программе Андрея Малахова «Пусть говорят» Шаляпин заявлял, что потребует с Ларисы половину их совместного бизнеса, который этим летом они приобрели в Турции. Бизнесвуман же ответила бывшему мужу, что не собирается с ним делиться. Прохор надеется, что все же им удастся договорится. В противном случае, он обратится в суд.

Напомним, что недавно в Сети произошла перепалка между Ларисой Шаляпиной и адвокатам Прохора Шаляпина, Майей Сандрел, которая обвинила женщину в подлоге свидетельства о разводе. Бизнесвуман уверяет, что не подделывала документ: это просто не в ее интересах.