...
Собчак опубликовала в своем блоге провокационное видео
1 из 15

Громкий скандал, случившийся в семье Марата Башарова и Екатерины Архаровой, постепенно затухает, однако Ксения Собчак и Максим Виторган едва не стали виновниками нового витка конфликта.

На днях в блогах супругов появился видеоролик, на котором запечатлено, как Максим спрашивает у своей якобы нетрезвой жены, где она была. «С подругами гуляла», - отвечает Ксения и через секунду получает удар по лицу. Оказалось, что пара не ссорилась, а всего лишь разыграла эту сцену-пародию на Башарова и Архарову. «#вдохновленныеБашаровым#домашнийтеатр#намнебываетскучно» (орфография и пунктуация автора сохранены, прим. Woman.ru), - подписала видео Собчак.

Вероятно, что таким образом пара хотела привлечь внимание общества к проблеме домашнего насилия. Кстати, сама Ксения считает, что Башаров должен понести уголовное наказание за свой поступок, об этом телеведущая писала в своем Twitter.

Напомним, что Марат Башаров в программе Андрея Малахова «Сегодня вечером» извинился перед женой. В свою очередь Архарова заявила, что больше не держит на мужа зла, однако подавать на развод все равно будет.