Тори Спеллинг хочет родить пятого ребенка, чтобы спасти брак

41-летняя телеведущая Тори Спеллинг мечтает подарить супругу, 48-летнему актеру Дину Макдермотту, еще одного ребенка — она надеется, что малыш поможет ей сплотить семью после недавнего признания Дина в измене.

...
Тори Спеллинг в реалити-шоу «Настоящая Тори»
1 из 13

Несмотря на, казалось бы, бесконечные обвинения и тяжелые обиды друг на друга, Тори Спеллинг и Дин Макдермотт в конце концов решили остаться вместе. Телеведущая и звезда реалити-шоу «Настоящая Тори» простила супруга после его признания в измене — в конце 2013 года у Дина случилась интрижка с начинающей актрисой Эмили Гудхэнд.

«Тори поняла: единственное, что до сих пор «держит» их с Дином вместе — четверо детей. Они обожают своих малышей! - рассказал один из друзей семьи американскому журналу The National Enquirer. - Тори готова «разыграть эту карту» и родить еще одного ребенка в попытке спасти свой брак».

Макдермотт, по словам приятелей в том же интервью, тоже осознал свою вину в ухудшении здоровья жены — говорят, весной этого Спеллинг попала в клинику именно из-за нервного срыва по поводу измен мужа и слухов о его нетрадиционной ориентации (бисексуальности). Теперь он старается посвящать все свободное время супруге и настроен поддерживать любое ее начинание — в том числе и продолжение рода.

Однако друзья телеведущей сомневаются, сможет ли Тори выносить и родить здорового малыша, учитывая, что, по ее собственному признанию, она «чуть не умерла во время появления на свет младшего сына Финна». Тем не менее, несмотря на риск, Тори и Дин уже пытаются зачать ребенка — Спеллинг даже демонстрировала поклонникам тест на беременность в конце 2 сезона ее реалити-шоу, однако он оказался отрицательным.

Как вы считаете, можно ли с помощью рождения ребенка «залатать» накопившиеся проблемы в браке?

Комментарии

23
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Она типа ксении собчак нашей... Зачем, СТОЛЬКО ДЕТЕЙ?
  • Откуда вообще эта странная тетка стала такой известной? С собственным реалити шоу? У Кардашьян тоже слава- раздутый мыльный пузырь, но хотя бы все ясно- дружба с Пэрис, хоум-видео, распространившееся по всему инету, фриковатая внешность, влиятельная семейка...
  • может ей имидж сменить....прическу...ну к косметологу сходить, а не плодить проблем. она страшная еще и потому что ей уже не 18, а стиль тот же.
  • ЕСЛИ 4 ДЕТЕЙ НЕ СПАСЛИ ЭТОТ БРАК, ТО ХОТЬ 5-ГО, ХОТЬ 10-ГО РОДИТ, ТОЛКУ НЕ БУДЕТ
  • челюсть как совок экскаватора...)))))))
  • В Беверли Хилс она была очень хорошенькой с прекрасной фигурой. И папа ее вроде был продюсером сериала. Такой старт - и такой результат. Неужели на этом мужике свет клином? Она вполне неплохо выглядит и сейчас, нашла бы другого
  • Какая же она страшная! Челюсть, как совок экскаватора. Где у мужика глаза-то были, когда он на ней женился... наверное, он подслеповат.
  • Если пара имеет четырех детей, и мужа это от измен не удерживает, то глупо надеяться, что появление пятого ребенка что-то изменит. Нельзя рожать детей в браке, который трещит по швам. Все больше и больше исследований подтверждает, что если женщина испытывает стресс во время беременности, то это негативно сказывается на ребенке впоследствии. Такие дети отстают в своем развитии от сверстников, они хуже учатся, у них бывают проблемы с поведением в школе и проблемы со здоровьем. Нельзя детей приносить в жертву своим страстям. Чем больше усилий прикладывает женщина в такой ситуации, пытаясь быть идеальной женой, спасая брак любой ценой, тем сильнее мужчина чувствует себя виноватым. Нельзя строить брак на чувстве вины одного партнера. Брак основывается на взаимной любви и преданности друг другу. Если любовь не взаимная, то брак обречен.
  • Такая она,мягко скажем, не красивая. Помню ее по сериалу "Беверли Хиллз"...
  • Меньше свою жизнь напоказ выставлять и все ок.