Мел Би защищает мужа, которого обвинили в рукоприкладстве

39-летняя певица и телеведущая Мелани Браун, оказавшаяся недавно в центре скандала, опровергла слухи о том, что она разводится с мужем, который якобы позволяет себе поднимать на нее руку.

...
Мелани Браун опровергла слухи о разводе с мужем
1 из 15

Недавно в СМИ появилась информация о том, что экс-участница популярной британской группы Spice Girls Мелани Браун разводится с мужем, продюсером Стивеном Белафонте. Певица попала в больницу, после чего появилась в прямом эфире финального эпизода шоу X Factor UK.

Поклонники сразу же заметили подозрительные синяки на руках и плечах Мел — Twitter буквально взорвался постами о том, что супруг телеведущей, продюсер Стивен Белафонте избивает ее. К тому же Мелани сняла обручальное кольцо.


Стивен яростно отрицал все слухи, особенно о драке, но на следующий день британская газета The Sun отрапортовала, что Мел Би забрала детей и вещи и выехала из особняка пары в одном из фешенебельных районов Лондона. Стоит отметить, что незадолго до этого в СМИ появилось откровенное интервью бывшей любовницы Мел Би, Кристы Паркер. Женщина заявила, что несколько лет назад решила посвятить себя роману со звездой, которая и не думала о разводе со своим мужем.

Наконец, певица решила прояснить ситуацию. «Пишу для моих особенно разволновавшихся поклонников в Twitter. Скоро буду писать чаще! У меня все в порядке, и хочу заявить, что мой муж никогда бы не поднял на меня руку. Простите, что так долго не отвечала, из-за чего появилось множество слухов», - написала Мел Би на своей странице в социальной сети и поделилась совместными снимками с супругом.

Подтверждением того, что супруги не собираются разводиться, стали и сделанные на днях фотографии папарацци, на которых Браун и Белафонте покидают один из ресторанов Лос-Анджелеса, держась за руки.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Никак не возьму в толк, что все так негодуют по поводу того, что публичные люди "пиарятся"! Это отчасти их хлеб, они больше ничего не умеют, кроме как мелькать на тв/ в СМИ, не ждите от них тихой и размеренной жизни.
  • Пиар!