Джулия Ванг предсказала Ольге Бузовой развод с мужем

Джулию Ванг попросили рассказать о судьбе Ольги Бузовой. 32-летняя победительница 15 сезона «Битвы экстрасенсов» поведала о личной жизни 29-летней телеблондинки и неожиданно напророчила ей развод с мужем, 27-летним футболистом Дмитрием Тарасовым.

...
Ольге Бузовой грозит развод?
1 из 15

На сайте телепроекта «Дом-2» появилось интересное видео: победительница 15 сезона «Битвы экстрасенсов» на камеру рассказала о прошлом, настоящем и будущем в жизни Ольги Бузовой. Джулия Ванг поведала поклонникам знаменитой блондинки любопытные факты касательно ее личной жизни.

По словам предсказательницы, за спиной у ведущей «Дома-2» — тяжелые и агрессивные отношения с неким мужчиной (возможно, речь шла об экс-возлюбленном телеведущей Романе Третьякове).

А вот в своих нынешних отношениях звезда по-настоящему счастлива. Джулия рассказала, что в браке красавицы царит истинная гармония. Чувства между Ольгой Бузовой и Дмитрием Тарасовым действительно настоящие, их союз полон любви и взаимопонимания. Футболист во всем поддерживает супругу.

Первая беременность для телеведущей уже не за горами: в скором будущем она родит первенца. Если верить Ванг, то случится это примерно через три года. Тогда же Ольга и Дмитрий могут обзавестись недвижимостью за рубежом.

Но, несмотря на такие радостные прогнозы, Джулия все-таки предсказала влюбленным развод. Экстрасенс считает, что Бузовой предначертан не один брак.

Говоря о карьере телезвезды, Ванг заключила, что на протяжении ближайших пяти лет Ольга точно будет вести «Дом-2». Также красавица будет развивать собственный бизнес — и, надо сказать, весьма успешно.

Интересно, а что сама Ольга Бузова думает насчет таких предсказаний?

Комментарии

77
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я
  • Даже если бы она была настоящим экстрасенсом, она не имела никакого права делать предсказания человеку, который ее об этом не просил, тем более публично. Ни один разумный человек с развитыми мистическими способностями такие вещи делать не будет, поскольку понимает, что таким образом быстро их лишится. Так что даже из одного такого заявления Ванг становится ясно, что она просто шарлатанка и гонится за дешевым пиаром. А кармическую реакцию за свои так называемые "пророчества" (неважно, экстрасенс она или нет) она в любом случае получит, поскольку разрушает жизнь людей, программируя их своими словами на негатив.
  • Бузова молодец, она добилась всего сама, популярная особа. Но у меня складывается такое впечатление, что она всем пытается доказать какая она молодец. И если ей пишут какие-то замечания, она достаточно грубо отвечает, в общем не терпит критики в свой адрес. А по поводу отношений с мужем - уж слишком притарно, как-будто наиграно, для публики все.
  • Вклинюсь в ваш разговор . Я вот несколько раз пыталась посмотреть Дом 2 , и вы знаете , каждый раз после начала просмотра , примерно через пол часа , у меня появлялось странное чувство - будто я тупею , я совершенно не понимаю, что там все эти люди делают , и не понимаю в чем прикол и смысл этого шоу . Мне 30. Подруги мои смотрят все это взахлеб , потом они это все между собой обсуждают , а я смотрю на них , и не понимаю, то ли со мной что-то не так , то ли мои подруги не в своем уме.... Я одна такая ????? К Ольге отношусь положительно, мне кажется, она не глупая, приятной внешности, бизнес имеет, вообщем, пробивная баба .
  • Бу-га-га, порадовали комменты дамы, которая пишет все с маленькой буквы и через точку - вот ради такого и стоит заходить в статьи про ОБ, и иже с ней - полный неадекват, но читать весело ))))))))))))))
  • У меня знакомые работают в битве экстрасенсов. Ну так вот. Эта Ванг далекая от экстрасенсорики тетка. А победу проплатил какой-то ее знакомый влиятельный человек, вот она так и уверенно держалась до финала. Поэтому до сих пор непонятно как она предсказывет судьбу других)))))))
  • вуман трет комменты
  • введите на яндексе в поисковике "бузова украла сапоги у яны земит". посмеетесь над ней)))
  • Их брак , как обертка красивая, видишь только фантик, но неизвестно что внутри. Люди действительно счастливые не выкладывают фотки с мужем в истерическом припадке, а Бузова похожа на сумасшедшую, она из кожи вон лезет, чтобы кому то доказать, что она очень счастливая и успешная. У нее не хватает таланта и внешних данных, она вообще малоинтересная тетка. Посмотрите хотя бы на Перминову и Лебедва - у них дети и они реально счастливы. Вот настоящая семья. А не полу сумасшедшая бузова в истерическом припадке выкладывающая своего мужа, который, кстати, также отдыхал со своей бывшей женой и ребенком , как и с этой страшилкой ))))
  • Блин, как они друг другу подходят - два безвкусных болванчика :) (Это я по-доброму)