...
Оливье Мартинес и Холли Берри в Диснейленде в прошлом году
1 из 13

По словам друзей Холли Берри в интервью американскому таблоиду The National Enquirer, актриса сделала негативные выводы после конфликта своего супруга Оливье Мартинеса и сотрудника лос-анджелесского аэропорта.

«Оливье не впервые проявляет излишнюю вспыльчивость, но когда на зимних каникулах он о чем-то повздорил с сотрудником аэропорта и ударил того детским автомобильным сиденьем, Холли по-настоящему испугалась! - рассказал один из приятелей Берри изданию The National Enquirer. - Она даже задумалась об уходе от супруга до того, как он причинит вред ее дочери Нале или их общему маленькому сыну Матео».

Напомним, два года назад Мартинес подрался с бывшим бойфрендом Берри и отцом ее дочери, манекенщиком Габриэлем Обри. Говорят, камнем преткновения между семьей актеров и экс-возлюбленным звезды сериала «За пределами» стало желание Оливье перевезти близких в его родную Францию. Однако Габриэль воспротивился — манекенщик часто забирает Налу к себе на выходные, и именно эта связь дочери и отца раздражает Оливье.

Как вы считаете, сможет ли пара Холли Берри и Оливье Мартинеса разрешить все противоречия и спасти свой брак?