...
Никита Джигурда не хочет разводиться с женой
1 из 15

9 января Никита Джигурда объявил в своем Twitter, что подает на развод с Мариной Анисиной. Woman.ru связался с шоуменом и выяснил истинные причины конфликта. Оказалось, что супруги поссорились из-за ледового шоу «Holiday on Icе», в котором Марина Анисина принимает участие вместе с Гвендалем Пейзера. По словам Джигурды, в его отношениях с женой французский фигурист является «третьим лишним». Также шоумена возмутил тот факт, что супруга увезла детей в Европу втайне от него.

53-летний артист был намерен развестись с возлюбленной, однако передумал. В интервью «Комсомольской правде» Никита признался, что погорячился со своим решением и не собирается уходить от жены. «Какой развод? От олимпийской чемпионки, великой женщины? Я жить без нее не могу, без любимой! Я без нее задыхаюсь! Ни о каком разводе речи не может быть!» — заявил шоумен.

Марина Анисина, в свою очередь, хранит молчание. Несмотря на то, что у фигуристки появился адвокат, заявления на развод она до сих пор не подавала.

Джигурда тем временем все же намерен обратиться в государственные органы. Артист собирается судиться с корпорацией «Holiday on Icе», которая, по его мнению, подставила Анисину с подачи Пейзера.

«Гвендаль подсунул ей контракт, корпорация, воспользовавшись наивностью Марины, получила от нее подпись, — уверяет Никита. — Впервые в жизни буду судиться и заранее, как говорит барон Мюнхгаузен, объявил им дуэль. И выиграю и у корпорации, и у Гвендаля, который похитил мою душу!».

Woman.ru следит за развитием ситуации.