...
Екатерина Архарова пока не готова видеться с Маратом Башаровым
1 из 16


Как известно, развод Екатерины Архаровой и Марата Башарова должен был состояться 31 января, но актриса, пострадавшая от рук супруга, не явилась в ЗАГС и, как выяснилось, вообще забрала за несколько дней до этого свое заявление.

По словам экс-жены и по совместительству PR-агента Башарова, Елизаветы Круцко, женщина просто передумала разводиться. Однако адвокат Архаровой имеет на эту ситуацию альтернативную точку зрения.

«Изначально Екатерина собиралась самостоятельно завершить процесс развода. Заявление о расторжении брака действительно было подано. Решение забрать его было принято на фоне тяжелого эмоционального потрясения, вызванного новостью в СМИ, подтверждающей измены мужа. Несмотря на все случившееся раннее, Екатерина до последнего надеялась, что это всего лишь слухи, и, узнав из прессы о произошедшем, была просто не в состоянии встречаться лицом к лицу с Маратом», - рассказал в интервью порталу Super.ru представитель актрисы Константин, отметив, что сейчас она морально истощена.
Тем не менее, адвокат утверждает, что развод будет носить мирный характер, а личное присутствие на процессе Екатерины будет предельно минимизировано. Слишком большим ударом для нее стала новость о неверности супруга.


Также адвокат опроверг информацию о том, что Архарова давала какие-либо комментарии российским СМИ. По его словам, женщина по-прежнему не готова к публичным заявлениям, и любые ее «высказывания» на эту тему можно считать инсинуацией:

«Она не давала и не будет давать никаких комментариев на эту тему! Семья Архаровых просит с пониманием отнестись к их желанию больше не обсуждать и не комментировать развод Екатерины и Марата».

В завершении своего интервью Super.ru Константин заявил, что Марат Башаров никак не пытался выйти на связь с женой и объясниться с ней. К слову, прекратила актриса активности и в социальных сетях, куда она до недавнего времени выкладывала довольно жизнеутверждающие фотографии и статусы.