Том Хэнкс разводится с Ритой Уилсон после 26 лет брака?

Кажется, брак Тома Хэнкса трещит по швам! Как сообщает американский журнал Star, 58-летний актер на грани развода со своей женой, 58-летней артисткой Ритой Уилсон. Неужели супруги и правда расстанутся спустя 26 лет совместной жизни?

...
Том Хэнкс и Рита Уилсон разводятся?
1 из 15

Том Хэнкс и Рита Уилсон поженились в 1988 году. С тех пор прошло много лет, и поклонники пары были уверены, что отношениям супругов ничего не угрожает. Но не все так просто: дружные и веселые на публике, дома Том и Рита постоянно ссорились. Со временем регулярные конфликты актеров стали замечать их друзья и знакомые.

Основная причина ссор — слишком властный характер Хэнкса. Как рассказал журналистам американского таблоида Star близкий к паре источник, на протяжении долгих лет Уилсон жила с постоянным давлением со стороны своего мужа. Когда же она наконец решила дать отпор, Тому это не понравилось.

«Он не хочет, чтобы его авторитет ставили под сомнение, — признается инсайдер. — Рита считает, что он неисправим».

Неужели супруги и правда расстанутся после 26 лет брака? Если так, то у Хэнкса будут серьезные финансовые неприятности.

Дело в том, что пара не заключала брачный контракт! А это значит, что Уилсон может претендовать на половину денег, заработанных ее мужем. Многомилионные гонорары Тома наверняка принесли ему огромное состояние. Стоит только вспомнить фильм «Форест Гамп», за который актер получил $ 70 млн., или картину «Ангелы и Демоны», во время съемок в которой Хэнкс заработал $ 51 млн.

Будем надеяться, что информация о грядущем разводе этой пары — лишь очередные слухи. 

Напомним, что до брака с Уилсон Хэнкс был 9 лет женат на американской актрисе Саманте Льюис. С ней актер воспитывал двоих детей: сына Колина (сейчас ему 37 лет) и дочь Элизабет (сейчас ей 32 года). Для Риты же Том стал первым мужем. У супругов есть двое сыновей: 24-летний Честер и 19-летний Трумен.

Комментарии

34
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну и не развелись же
  • Беги Рита беги
  • Такой властный и сильный,а ведь взял и сменил веру ради неё...
  • "Он сменил свою веру с католической на православную, так как Уилсон была христианкой". Автору срочно на курсы основ мировой религии)
  • был католиком, а стал православным, потому что жена - христианка...ничего более гениального не слышал...автор статьи, ты эрудит!!)))
  • В старости у всех характер портится, хочется им пар спустить.Разведутся и отношения сразу наладятся.
  • Да он же РАК по гороскопу. Забыли чтоли сколько на форуме тем, посвященных этим мужчинам? Делайте выводы. Трудно с ними...И звездность наверняка только ухудшает характер таких мужчин
  • Надо же, совсем недавно читала его интервью. В нем он так хорошо говорил о жене, какая она замечательная. Который раз уже так: стоит появиться интервью о крепкой семье и любви актеров, сразу же после него новость о разводе.
  • Больше четверти века прожили, ну захотелось людям перемен на старости лет. Терпеть закидоны старого больного мужа то еще удовольствие, особенно когда как ни старайся всеравно ты виноват только потому что у него вечно плохое настроение. Мужчинам многого добившимся сносит крышу, один мой родственник всего лишь неплохой специалист в своей области, но своей жене-домохозяйке слова не дает вставить, типа он всегда все лучше знает, тоже чуть не развелись на этой почве, живут кое-как потому что ей идти некуда еще и двое взрослых детей с ними в квартире (34 и 25 лет). Она всегда была милой, тоненькой красавицей для которой семья все, дети с детства по всевозможным кружкам и секциям, иностранные языки учили с 5 лет, дома пироги и вязанные вещи, а в результате и детям гиперопека не пошла на пользу, и муж ни во что не ставит.
  • перейдёшь по ссылке я заработаю 25 рублей http://mrgm.rabotamp.ru/620729/8769661/ за ранее большое спасибо:* очень нужны деньги.что тебе стоит твои потраченные 5 секунд а мне поможешь