Брак Джулии Робертс трещит по швам

47-летняя Джулия Робертс — любящая жена и мать троих детей. Со стороны брак актрисы с кинооператором Дэнни Модером выглядит вполне счастливым, но в западных СМИ появилась информация, что союз супругов трещит по швам!

...
Джулия Робертс и Дэнни Модер на грани развода?
1 из 15


Кажется, брак Джулии Робертс под угрозой. Друзья актрисы рассказали американскому таблоиду Star, что ее отношения с мужем, Дэнни Модером, становятся все более напряженными.

Недавно очередная ссора пары произошла на публике. Во время съемок нового фильма «Тайна в его глазах» Джулия расплакалась, но Дэнни ее не утешил любимую, оставшись стоять в стороне. Близкий к семье источник утверждает, что ссоры между супругами участились. «Они отчаянно пытались все исправить, но Дэнни уже устал. Он сдается», — говорит инсайдер.

Пару недель назад, когда мама Робертс умерла от рака легких, Модер даже не поддержал свою благоверную: пока актриса переживала утрату, кинооператор беззаботно отдыхал в Малибу, занимаясь серфингом.

Уход матери Джулия перенесла тяжело. У нее начались нервные срывы. «Она стала очень эмоциональной. Может ругаться и кричать, а спустя несколько минут начать извиняться. Дэнни устал от этого и просто хочет уйти», — рассказывает друг семьи.

Если Модер все-таки подаст на развод, то Робертс рискует многое потерять. Ее состояние составляет $ 225 млн., и в случае расставания немалая часть этих средств уйдет к экс-мужу.

Но деньги — не главное. Гораздо больше актрису волнуют дети: что будет с ними, если отец уйдет? «Дэнни — прекрасный папа, и Джулия это отлично понимает», — признается инсайдер.

Напомним, что пара воспитывает троих детей: 10-летних двойняшек Хейзел и Финнеаса, а также 7-летнего сына Генри.

Надеемся, что супруги сумеют преодолеть все свои разногласия и спасти брак!

Комментарии

34
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Они прекрасная пара, и я надеюсь,что из сложности временны . В каждой семье случаются кризисы. У них все наладится.
  • Умерла мать, сестра и вот теперь развод скорей всего будет Беда не приходит одна (( жалко ее А когда она его купила у бывшей жены...я тогда вообще не поняла что это за мужик такой? и что она себя на помойке нашла что ли?
  • зачем она его вообще уводила?? внешность у него не о чем
  • Наверное в ней есть шарм! И она умеет им пользоватся!
  • Не она - первая. не она -последняя. кто разводится. и что ? да. к тому же она страшненькая.....
  • какую беременную жену? вы что несете? у него в пред-щем браке детей не было. его жена уже после их развода вышла замуж и забер-ла.
  • Ойй, ну причем тут на чужом несчастье. Всяких бросают, и чужое несчастье тут ни при чем. А вот что он ее не любил - это соглашусь. Приспособленец...
  • Она мне никогда не нравилась. Он позарился на деньги, володей, она хотела семью. Скорпионы ревнивы до умопомрачения, съедают не только окружение, но и себя. Недавно у неё покончила с жизнью сестра, над кот. она всегда смеялась, сестра была толстушкой. Причем Джулия не стеснялась в выражениях, Модер бросил беременную жену, настал и у Джулии час расплаты.
  • Харизма. Но в браке эта харизма ей здорово помешала.
  • А брак он и состоит из таких моментов! Джулия уже давно имеет истеричный характер, и ей давно надо было отказаться от лишних заработков и быть семейной... И успокоительным чем-нибудь заниматься. Когда нет никаких кризисов никто об этом не задумывается, все хотят рубить-рубить бабло и вот, пожалуйста, бабло оказывается не самым важным!С почином тебя, Джулия Робертс!