Официально: Марат Башаров и Екатерина Архарова развелись

В браке 40-летнего Марата Башарова и 39-летней Екатерины Архаровой наконец была поставлена точка. Развод актеров состоялся 18 марта без присутствия обеих сторон в мировом суде.

...
Екатерина Архарова и Марат Башаров
1 из 14

Скандальные отношения когда-то счастливой пары Марата Башарова и Екатерины Архаровой наконец официально закончились — актеры разведены. Все необходимые бумаги за Марата и его теперь уже бывшую супругу 18 марта подписали представители актеров, приехавшие в один из московских мировых судов. «Развод состоялся, но ни Екатерины, ни Марата в суде не было. Люди, которые не хотят видеться, так делают часто», – рассказал порталу Wday адвокат Екатерины Архаровой, Константин Трапаидзе.

Напомним, что в конце 2014 года лодка любви Марата Башарова и Екатерины Архаровой (актеры начали встречаться в начале прошлого года и поженились 31 мая) вдребезги разбилась — актер поднял руку на свою супругу. История вылилась в один из самых громких скандалов года, итогом которой стал разрыв, хотя изначально Башаров пытался извиниться перед возлюбленной и отказывался разводиться с ней.

Это уже не первая попытка экс-супругов подписать документы о расторжении брака: встреча Марата и Екатерины в ЗАГСе (увы, не в торжественной обстановке и не под марш Мендельсона) была назначена на 31 января, но в последний момент актриса забрала заявление, что стало большим сюрпризом для Башарова, явившегося подписывать документы.

Кстати, выяснилось, что ведущий программы «Битва экстрасенсов» уже нашел утешение в объятиях 43-летней фигуристки Марии Орловой, которая, к слову, состоит в браке и воспитывает сына Шона. Екатерина тоже не грустит: недавно Архарова летала в Дубай, чтобы привести мысли в порядок и вернуть душевную гармонию. Сразу по возвращении Екатерина продемонстрировала эффектный загар на премьере фильма «Ч/Б». Актриса появилась на красной дорожке в черном мини-платье с принтом, и гости мероприятия, а также журналисты и поклонники, отметили, что бывшая жена Марата Башарова поправилась.

Комментарии

23
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Тут все женщины нормальные? Марат теперь жених! А какая за него пойдет? Мазохистка ил та которая считает нормальным, когда мужчина слабак?! Он на женщину руку поднял и Не просто так а прилично! Докажи , сте р ва . Можешь прям сейчас прямиком в суд . Не было ничего ,либо эта Архарова сильно все преувеличила. Сама пошла в такую семью. Головой думала бы вначале.
  • И на нее в России никто не позарится после таких скандалов. Пусть теперь басурмана ловит заморского.Знаменитой стала благодаря Башарову.
  • Тут все женщины нормальные? Марат теперь жених! А какая за него пойдет? Мазохистка ил та которая считает нормальным, когда мужчина слабак?! Бог на женщину руку поднял и Ге просто так а прилично!
  • Если бы ее побил Вася Пупкин,мы ее и не узнали,а за счет Башарова она стала знаменитой не меньше Марата. Но Башаров имя сделал себе талантом,а Катя скандалами,подороже побои хотела продать да продолжает это делать.
  • Я вижу в ней пьющую женщину,все ее манеры и повадки уж очень сильно мне напоминают мою одноклассницу,которая спилась от красивой жизни. А голос какой мерзкий,пропито-прокуренный и даже старческий.
  • Ведь не любую женщину мужики бьют. Страдания без вины не бывает, Как-то не так она себя поставила,нет в ней женской слабости,чтобы хотелось ее оберегать и защищать.
  • Но и она не лучше его. Любит выпить и дебоширить. Во время сьемок фильма МАЛЬТИЙСКИЙ КРЕСТ она себя хорошо показала,как рассказывают коллеги.
  • М....да,что случилось с нашим братом из Башкирии? Не позорься Маратик, ты должен быть мужчиной, а настоящие мужчины своих женщин,с которыми делят ложе любви, на всю страну не позорят!!! я очень люблю тебя, как актера и надеюсь, что впредь буду слышать о тебе только хорошее!!!
  • Молодец , Бабу с воза...., теперь свободный в самом расцвете сил!☺
  • После развода женщина считается брошенной, а мужчина - свободным.