Брак Джонни Деппа и Эмбер Херд под угрозой

Джонни Депп и Эмбер Херд поженились всего 2 месяца назад. Однако их брак уже трещит по швам! Близкий к супругам источник уверяет, что 51-летний актер и его 28-летняя возлюбленная практически не разговаривают и постоянно ссорятся.

...
Брак Джонни Деппа и Эмбер Херд трещит по швам
1 из 15

3 февраля Джонни Депп и Эмбер Херд сочетались узами брака в Лос-Анджелесе. Спустя 5 дней состоялось закрытое торжество на личном острове 51-летнего актера. Фанаты звезд были счастливы: наконец-то пара поженилась!

Но на самом деле все оказалось не так радужно. После свадьбы новоиспеченные супруги стали постоянно ссориться.

По словам близкого к актерам источника, Депп так и не смог отказаться от своего пристрастия к алкоголю, нарушив обещание, данное Херд. 

«Они практически не разговаривают, — поделился с журналистами американского издания In Touch инсайдер. — Эмбер постоянно волнуется за Джонни. Когда он уезжает, то может по несколько дней не звонить и не писать ей».

Друг семьи рассказал, что однажды 28-летняя актриса в попытках разыскать мужа обрывала телефон съемочной площадки «Пиратов Карибского моря». «Джонни в это время был на очередной вечеринке. Из-за этого они с Эмбер очень сильно поссорились», — делится источник.

Надеемся, что супруги сумеют разрешить все возникнувшие недоразумения и сохранить свой брак. Как вы считаете, Джонни Депп и Эмбер Херд действительно близки к разводу?

Комментарии

88
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Так ей и надо
  • Какие ж мы, женщины, *****! Блин! С такой внешностьб на фиг этот старый импотент с перегаром????
  • Джонни Депп "близнецы " по гороскопу а они с очень сложным характером , все мои знакомые (а в том числе и я ) жалуются на не простые семейные отношения с близнецами , так что не удивительно если и этот брак распадется .
  • ...не тащите бабника в ЗАГС , бабник - он общий, как книга в библиотеке, почитала сама , оставь почитать другой...
  • Ну увела мужика из семьи, теперь и от нее уведут. Он тоже старый кляузник