Щедрый папа: Тимберлейк отблагодарил Бил за сына роскошным подарком

11 апреля Джастин Тимберлейк и Джессика Бил впервые стали родителями: 33-летняя актриса подарила 34-летнему певцу сына. Артист щедро отблагодарил супругу за первенца, вручив ей роскошный подарок стоимостью в $ 90 тысяч!

...
Джастин Тимберлейк щедро отблагодарил Джессику Бил за то, что она родила ему сына
1 из 15

Джастин Тимберлейк вне себя от счастья: в минувшие выходные он впервые стал отцом. По словам друзей, певец буквально потерял дар речи, когда увидел своего сына Сайласа. Пребывая в таком восторженном состоянии, артист отправился в ювелирный магазин, чтобы сделать любимой супруге роскошный подарок.

Как сообщил американской версии журнала OK! близкий к семье источник, исполнитель оставил в бутике $ 90 тысяч, что в рублях равняется примерно 4,5 миллионам. Щедрость звезды не знает границ!

Но что же Тимберлейк приобрел для своей благоверной? Инсайдер поделился с журналистами, что певец купил шикарный сет, состоящий из золотого ожерелья с алмазами и сережек. «Джессика разрыдалась, когда открыла подарочную коробку! — рассказывает друг пары. — Они сейчас сейчас безумно счастливы и любят друг друга даже сильнее, чем раньше».

Первое время после родов Бил вместе с мужем и малышом будет находиться в своем втором доме, что находится в штате Монтана. Но в ближайшем будущем звездная пара вернется в особняк в Голливуде: Джессику ждет большой объем работы и множество деловых встреч в Лос-Анджелесе.

Кажется, декрет актрисы не затянется надолго! Но у звезд есть отличный помощник — мама Джастина. «Линн шутит, что она скорее хочет забрать Сайласа к себе!» — говорит инсайдер. 

Словом, в семье знаменитостей царит настоящая идиллия! С нетерпением ждем, когда счастливые родители наконец поделятся с нами первыми фотографиями малыша.

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Раскудахтались.. Да какая разница сколько, он же гей! И у них контракт!
  • Ужас сколько негатива. Какая разница, какой подарок и по какому поводу( или вообще без) главное,чтобы с душой. Женщины балуют своих мужей, почему же мужчина не может любимую порадовать? И дело еще раз не в цене, а во внимании! Счастья им, красивая, счастливая пара
  • У Алсу был подарок за полмиллиона долларов. А папочка ваш жмот...
  • Равнодушные,в своей преувеличенной игре на публику,уже до крайнего цинизма дошли. Раньше хоть семья была примером порядочных отношений,а сейчас одна проституция.
  • Мне муж на радостях тоже за сына подарил подарок . Считаю это очень мило :) ну представьте в общем то женщина делает то на что ни один мужчина не способен. Она дарит сына или дочку. Конечно украшения и машины всё равно меркнут перед малышом :) но все таки подарки это приятно ! А за них очень рада ! Молодцы! Малышу здоровья и им любви!
  • Молодец Джастин, что стараешься порадовать жену! Уверена, дело не в стоимости подарка и в том, чтобы "возместить ее труды". А в том, чтобы просто сделать что-то приятное. У них еще вся жизнь впереди, чтобы вложить всю душу в свою кровиночку! И поблагодарить ее он успеет своей заботой о семье, в том числе и материальной.
  • Он миллионер так что подарок за 90 тысяч это не роскошный подарок а так пустячок для него
  • Я не думаю, что для Джастина это была кругленькая сумма, учитывая, что на Западе они получают больше, чем российские звезды, но как говорится: важно внимание, а не подарок! Я не считаю, что подаренные украшения это плата за ребенка или беременность, это скорее подарок в знак счастливой жизни малыша (ну, как феи в сказках подарки делали, что-то наподобие я имею ввиду).
  • 90 тысяч для него что для меня 9 баксов. Или 90 центов, кароче-жлоб папочка!
  • Круто! Хорошая они пара))