Брак Николь Ричи и Джоэла Мэддена дал трещину?

Брак 33-летней Николь Ричи и 36-летнего вокалиста группы Good Charlotte Джоэла Мэддена трещит по швам. Западные СМИ сообщают, что супруги постоянно ссорятся из-за разных взглядов на воспитание детей.

...
Западная пресса бьет тревогу: брак Джо Мэддена и Николь Ричи трещит по швам!
1 из 15

Выйдя замуж за Джоэла Мэддена в 2010 году, Николь Ричи забыла о бурной юности и сосредоточилась на семье. Казалось, что отношения супругов складываются идеально, ведь они никогда не давали повода для сплетен и были образцовой голливудской парой.

Увы, у американского журнала In Touch Weekly другая информация: инсайдеры рассказали изданию, что звездный брак находится под угрозой и о расставании Николь и Джоэла может быть объявлено в любой момент.

«Они на грани развода, — заявила подруга Ричи. — Сейчас оба проводят много времени по отдельности, потому что когда они вместе, то постоянно ссорятся. Николь может быть очень резкой, если что-то идет не по ее плану, но Джо ни в чем не хочет ей уступать».

Проблемы в паре начались не из-за измен или алкоголя, как это обычно бывает в Голливуде, а из-за разных взглядов на воспитание детей — их у Николь и Джоэла двое, 7-летняя дочь Харлоу и 5-летний сын Спарроу.

Якобы камнем преткновения стала диета, на которую Ричи посадила малышей: «Николь придерживается здорового образа жизни и хочет, чтобы дети тоже питались правильно. Но Джо разрешает им есть сладости и пить ненатуральные соки, что приводит его жену в бешенство».

Отметим, что Николь вообще крайне трепетно относится к еде и, по слухам, страдала от анорексии, хотя публично и не признавалась в этом. Неудивительно, что вредные привычки супруга она воспринимает болезненно.

Все это настолько надоело Ричи, что она решилась на крайние меры: «Если бы не дети, они бы уже давно развелись. Николь еще пыталась как-то наладить отношения, но теперь ее терпению пришел конец».

Неужели мы скоро услышим о разрыве звездной пары? Пока супруги не комментируют появившиеся сплетни, хранят молчание и родственники — брат Джоэла, Бенджи Мэдден, и его жена Камерон Диаз.

А вы как думаете, дыма без огня не бывает?

Комментарии

5
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Классная пара. Они и она красивы, знамениты, одинаково состоятельны, но в их семье богаче дочка, дедушка с рождения постарался. Надеюсь, сохранят семью. По меркам Голливуда они долгожители.
  • 3 фото атас !!! Ей 7 лет а он ее тащит на руках! Интересно памперс и соска на месте ?
  • Глупые проблемы какие-то... хватит уже ссориться, хорошая семья, чего не живется.
  • Наверняка она богаче их в семье и считает, что теперь все должны пласать под ее дудку и сопротивление мужа бесит.
  • Может она и придерживается здорового образа жизни, но выглядит плохо. Всё должно быть в меру и сбалансировано, а она "ходячий скелет" за 40.