...
Джонни Депп и Эмбер Херд в аэропорту Брисбена
1 из 16

Несмотря на упорные слухи о постоянных ссорах, Джонни Депп и Эмбер Херд все еще влюблены друг в друга и готовы работать над отношениями. Во вторник, 21 апреля, супруги вместе прилетели в австралийский город Брисбен, где Джонни снимается в фильме «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки». Скоро у Эмбер день рождения, и она решила отметить праздник с любимым.

Папарацци запечатлели пару в аэропорту: Джонни и Эмбер вышли из самолета рука об руку, продемонстрировав при этом обручальные кольца, улыбались друг другу и выглядели вполне довольными.

Видимо, оба актера мудро дали друг другу возможность немного отдохнуть: пока Джонни восстанавливался после операции на сломанной кисти в Лос-Анджелесе, Эмбер тусовалась в нью-йоркских клубах со своей подругой, художницей и бисексуалкой Тиллет Райт. Ходили слухи, что именно нежные отношения Херд и Райт приводили Деппа в ярость, и Эмбер, которая заботилась о муже после неудачного перелома, в слезах улетела на премьеру фильма «Когда я снова проживу свою жизнь» в Нью-Йорк.

Кроме того, по словам близкого к актерам источника, Депп так и не смог отказаться от своего пристрастия к алкоголю, нарушив обещание, данное Херд. «Они практически не разговаривают, — поделился с журналистами американского издания In Touch инсайдер. — Эмбер постоянно волнуется за Джонни. Когда он уезжает, то может по несколько дней не звонить и не писать ей сообщения. И это всего после 2 месяцев брака!».

Woman.ru рад, что супруги сумели разрешить все недоразумения и сохранили свой брак!