Официально! Пэлтроу и Мартин развелись

На днях 42-летняя Гвинет Пэлтроу и 38-летний Крис Мартин подписали документы о разводе. Супруги прожили вместе 11 лет и объявили об «осознанном расставании» год назад.

...
Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин официально разведены
1 из 15

Как бы поклонники ни надеялись на воссоединение Гвинет Пэлтроу и Криса Мартина, этого не произойдет — на днях бывшие влюбленные подписали документы о расторжении брака.

«Все прошло абсолютно цивилизованно: Гвинет и Крис приехали в суд Лос-Анджелеса, уладили все вопросы и расстались, с улыбкой пожав друг другу руки. Они договорились о совместной опеке над детьми, 11-летней Эппл и 9-летнего Мозеса, и справедливом разделе объектов недвижимости», - рассказал один из друзей пары американскому порталу TMZ.

Напомним, что 25 марта прошлого года как гром среди ясного неба СМИ «взорвало» официальное сообщение о расставании Гвинет Пэлтроу и Криса Мартина. «Мы решили расстаться, и наши сердца полны печали», — гласило совместное заявление Гвинет и Криса, опубликованное на портале Пэлтроу Goop.

Позже в западных СМИ начали появляться и другие подробности личной жизни пары. Выяснилось, что Гвинет при каждом удобном случае язвила на тему британской медлительности и консервативности Криса, а он ненавидел ее строгий распорядок дня и жесткие диеты, на которые актриса «сажала» всю семью. Защитники Криса утверждали, что в течение 11 лет жизни с Гвинет Пэлтроу Крис был лишен не только мяса, но и других радостей, вплоть до отказа актрисы исполнять супружеский долг.

Крис наверстывал упущенное в компании открытой и непосредственной Дженнифер Лоуренс, предпочитающей диетам и тренировкам поедание пиццы на диване перед телевизором. Тем не менее, роман Мартина и Лоуренс был далеко не легким: казалось, Крис метался между Дженнифер и Гвинет, что очень раздражало звезду саги «Голодные игры».

В итоге Крис Мартин все-таки сделал выбор в пользу Дженнифер Лоуренс, и девушка охотно простила его сомнения. А Гвинет Пэлтроу недавно представила своего бойфренда, Брэда Фальчука, и друзьям, и поклонникам одновременно — на вечеринке в честь дня рождения Роберта Дауни-младшего. Очевидно, оба бывших супруга решили двигаться дальше, «перевернув страницу» с портретами друг друга.

Комментарии

14
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А меня новый её доверия не вызывает. Слишком слащавый. Они из разных опер.
  • Хорошая актриса и симпатичная, че вы так пристали к ней, и осуждаете ее.
  • "Куда большинство "звезд" сейчас дело талию))? Страшно смотрятся такие фигуры(" Открою Вам страшную тайну, есть несколько типов фигуры!!!!! И если талии нет, то ее некуда и девать!!!!
  • Про Пэлтроу даже сплетен нет, прицепиться не к чему, кроме ЗОЖ) Похоже. у нее все серьезно в новых отношениях, поэтому и точку поставила. Бывший и правда ее любил, если она с ним не жила, не кормила, а он все равно везде ездил за ней)
  • Гвинет сверхсамовлюблённая эгоистка без единой подруги, мнящая себя пупом вселенной при очень заурядной блёкленькой внешности, не красивой фигуре и веснушках. её козырь - гипер самоуверенность и абсолютная убеждённость в собственном превосходстве над всеми, звёздности и неотразимости. всем режиссёрам диктует свои условия, годами обдумывает сценарии и не может принять решение "и пусть весь мир подождёт, ведь она не может отнимать время у семьи". крис ещё долго продержался с таким "сокровищем" рядом. хотя актриса не без способностей, спорить не стану.
  • Жаль :(
  • Куда большинство "звезд" сейчас дело талию))? Страшно смотрятся такие фигуры(
  • Посмотрите фильм "Осторожно, двери закрываются" с ней. Хорошая актриса.
  • Отмучался, бедный! Видно, что Пэлтроу-***** еще та. Как артистка-никакая, тусклая, без шарма!
  • Когда єто она представила этого Фальчука ?? И не верится как то что она в сексе отказывала ахах думаю им обоим не хотелось, из-за разладов-то.