...
Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин официально разведены
1 из 15

Как бы поклонники ни надеялись на воссоединение Гвинет Пэлтроу и Криса Мартина, этого не произойдет — на днях бывшие влюбленные подписали документы о расторжении брака.

«Все прошло абсолютно цивилизованно: Гвинет и Крис приехали в суд Лос-Анджелеса, уладили все вопросы и расстались, с улыбкой пожав друг другу руки. Они договорились о совместной опеке над детьми, 11-летней Эппл и 9-летнего Мозеса, и справедливом разделе объектов недвижимости», - рассказал один из друзей пары американскому порталу TMZ.

Напомним, что 25 марта прошлого года как гром среди ясного неба СМИ «взорвало» официальное сообщение о расставании Гвинет Пэлтроу и Криса Мартина. «Мы решили расстаться, и наши сердца полны печали», — гласило совместное заявление Гвинет и Криса, опубликованное на портале Пэлтроу Goop.

Позже в западных СМИ начали появляться и другие подробности личной жизни пары. Выяснилось, что Гвинет при каждом удобном случае язвила на тему британской медлительности и консервативности Криса, а он ненавидел ее строгий распорядок дня и жесткие диеты, на которые актриса «сажала» всю семью. Защитники Криса утверждали, что в течение 11 лет жизни с Гвинет Пэлтроу Крис был лишен не только мяса, но и других радостей, вплоть до отказа актрисы исполнять супружеский долг.

Крис наверстывал упущенное в компании открытой и непосредственной Дженнифер Лоуренс, предпочитающей диетам и тренировкам поедание пиццы на диване перед телевизором. Тем не менее, роман Мартина и Лоуренс был далеко не легким: казалось, Крис метался между Дженнифер и Гвинет, что очень раздражало звезду саги «Голодные игры».

В итоге Крис Мартин все-таки сделал выбор в пользу Дженнифер Лоуренс, и девушка охотно простила его сомнения. А Гвинет Пэлтроу недавно представила своего бойфренда, Брэда Фальчука, и друзьям, и поклонникам одновременно — на вечеринке в честь дня рождения Роберта Дауни-младшего. Очевидно, оба бывших супруга решили двигаться дальше, «перевернув страницу» с портретами друг друга.