...
Джиган презентовал клип на песню «Твой выбор»
1 из 15

На днях рэпер Джиган презентовал свой новый клип на песню «Твой выбор». Ролик получился довольно провокационным: полуобнаженные девушки на протяжении всего видео демонстрируют артисту и зрителям свои пышные формы и умение мастерски исполнять тверк.

Поклонники Джигана, ратующие за семейные ценности, были возмущены: как рэпер смог позволить себе такую вольность, когда дома его ждут жена и двое детей? Ответить на нападки фанатов взялась сама супруга певца, Оксана Самойлова. Она написала в своем блоге, что сейчас спокойно относится к подобному творчеству мужа, хотя еще несколько лет назад не спустила бы ему с рук такую выходку.

«Вот она причина гневных комментариев сотен девушек на странице моего мужа)))клип с чужими попами)))года 4 назад я бы сошла с ума от таких раскладов)))но сейчас в свои без 5 дней 27 и за 7 лет прожитых вместе, я уже четко понимаю, где есть смысл волноваться,а где нет)))» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), - пояснила Оксана.

Подписчики Самойловой поддержали ее, а некоторые из них предложили Оксане самой сниматься в клипах мужа, ведь ее роскошной фигуре может позавидовать любая модель: «Лучше бы Оксана снялась в клипе) с такой фигурой то», «Почему Джиган Оксану не взял в клип. Она бы эффектно смотрелась».

А вам понравился новый клип Джигана?