На что готов Дмитрий Тарасов ради Ольги Бузовой

29-летняя Ольга Бузова снова вышла на театральную сцену. На днях в Петербурге состоялся предпоказ спектакля «Черный Бриллиант», в котором телеведущая сыграла одну из главных ролей. Супруг звезды, Дмитрий Тарасов, отложил все дела в Москве и приехал в Питер, чтобы быть в этот день рядом с любимой.

...
Дмитрий Тарасов поздравил Ольгу Бузову с предпремьерой спектакля
1 из 14

Ольга Бузова активно занялась своей актерской карьерой. 5 мая в Санкт-Петербурге блондинка презентовала новый спектакль «Черный бриллиант». Телеведущая сыграла в постановке одну из главных ролей наряду с известными актерами: Игорем Лифановым и Дмитрием Исаевым. В своем блоге звезда сообщила, что предпремьера прошла успешно, хотя она очень волновалась.

«Я всегда нервничаю и переживаю перед выходом на сцену! Будь то спектакль, или выступление! Для меня - это каждый раз экзамен» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - призналась Ольга своим подписчикам.

Супруг телеведущей, футболист Дмитрий Тарасов, оставил в Москве все дела и специально прилетел в Питер, чтобы поддержать любимую в важный для нее день. «Спасибо родной, что прилетел и был рядом со мной сегодня. Люблю», - поблагодарила мужа Бузова в Instagram.

Напомним, что это уже не первая работа Ольги Бузовой в театре. В 2011 году телеведущая вместе с Виталием Гогунским сыграла в спектакле «Шикарная свадьба». Также сейчас блондинка снимается в сериале «Бисер». Премьера «Черного бриллианта» состоится 7 мая. А вы бы хотели посмотреть этот спектакль?

Комментарии

168
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • aktrisa melkogo teatra..
  • При чем здесь носы))))мышление как у ребенка
  • ОБ не скрывает . были МЧ и все достойные. на самолетах личных возили отдыхать не то. что у Амоян-одни альфонсы с помойки. А какие страшилы. носа как хоботы. как можно с такими делить свое ложе ? какие САМИ. такие и САНИ, Вывод- амоян помоечная баба. и точка.
  • Да они обе что бузова что бородина *****.просто оля корчит из себя невинность и ее агенты ведут активную агитацию что она сама всего добилась что она самая честная и добрая надеясь что эта мантра подействует на сознания молоденьких дурочек,обожающих олю.ксюша никого из себя не строит.
  • амоян- шлюп--ка----чурчунька. базарная скандальная баба.стра-шила.
  • вот боне делать нечего, будет она сидеть и ядом брызгать.это из олиной свиты писачка
  • да чтобы одну только фразу "кушать подано" произносить, люди годами учатся в театральном... а Бузова и без образования пролезла.... КАК? она точно гениальностью не блещет... а так-то она молодец, конечно, кто бы так не мечтал жить...