...
Йен Сомерхолдер и Никки Рид наслаждаются медовым месяцем
1 из 15


Молодожены Йен Сомерхолдер и Никки Рид наслаждаются своим медовым месяцем. Новоиспеченные супруги невероятно счастливы: это сложно не заметить по снимкам, сделанным папарацци.

Фотографы застали пару на отдыхе в Бразилии. Актеры плескались в волнах океана, обнимались, держались за руки и смеялись. Звезды обменивались нежными поцелуями чуть ли не каждые пять минут. Словом, настоящая романтика!

Но если обычно молодожены проводят у моря весь медовый месяц, то Никки и Йен параллельно с отпуском продолжают работать. Насладившись жарким солнцем на пляже, супруги отправились на официальную встречу с поклонниками сериала «Дневники вампира», в котором актер играет главную роль.

Сомерхолдер не стал общаться с фанатами один, он попросил жену подняться к нему на сцену. Влюбленные не сдерживали своих чувств: Йен то и дело приобнимал супругу, а та буквально светилась изнутри.

После мероприятия звезды уединились в одном из местных ресторанов. Актеры устроили ужин при свечах. Сделав несколько кадров, папарацци удалились, чтобы не смущать знаменитостей. Но запечатлеть страстные поцелуи влюбленных им все-таки удалось!

По словам друзей, сейчас Никки и Йен хотят как можно больше времени проводить наедине. «В ближайшее время они будут свободны от съемок, — рассказал журналистам американского издания Us Weekly близкий к семье источник. — Сейчас они планируют кругосветное путешествие!».

Что же, за эту яркую и гармоничную пару остается только порадоваться! А вы помните, как прошел ваш медовый месяц?