Джордж Клуни недоволен, что его жена не умеет готовить

37-летняя Амаль Аламуддин обладает безупречным вкусом, умением подать себя и прекрасными манерами — однако в юристе есть один недостаток, который расстраивает ее звездного супруга, Джорджа Клуни. Дело в том, что Амаль ни разу в жизни не готовила ничего сложнее яичницы!

...
Джордж Клуни выразил недовольство отсутствием у его супруги кулинарного таланта
1 из 15

Джордж Клуни не устает петь дифирамбы своей супруге Амаль Аламуддин, но в недавнем интервью британскому порталу Mail Online актер все-таки отметил недостаток в образе жизни юриста, который вызывает у него беспокойство.

«Амаль великолепно умеет... выбирать рестораны и заказывать столики. Она не провела у плиты дома и часа! Ее мама Бария тоже никогда не готовила, воспитывая дочь карьеристкой», — признался Клуни в беседе с редактором сайта Mail Online.

Однако звезда нового фантастического фильма «Земля будущего», должно быть, решил, что его комментарий по поводу отсутствия у Амаль Аламуддин кулинарного таланта получился слишком «острым» и быстро добавил, что он совсем не против такого положения дел в семье.

«На самом деле я считаю абсолютно нормальным, что из нас двоих готовит муж, а не жена. Я обожаю стряпать! Это настоящее счастье, когда я делаю вкусный ужин на 12 персон, а гостей приглашает Амаль — в основном своих ливанских родственников», — поделился Джордж Клуни подробностями семейной жизни в том же интервью.

Кстати, на днях коллега Джорджа Клуни по фильму «Двенадцать друзей Оушена», Джулия Робертс, призналась, что без ума от жены своего давнего друга. Оказывается, актриса успела подружиться с Амаль, и теперь, когда чета Клуни обосновалась в Нью-Йорке, Робертс и Аламуддин часто встречаются за чашкой кофе.

А вы как считаете, не надоест ли Джорджу Клуни корпеть у плиты — возможно, в целях профилактики семейных ссор Амаль Аламуддин стоило бы взять несколько уроков в кулинарной школе или попросить подругу, Джулию Робертс, о помощи?

Комментарии

25
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Это не дело денег, а воспитания и интересов девахи.. Я богаче своих подруг и ничего тяжелее веника не подняла.. Но я умею готовить, а они нет.. Им мама готовила.. Мне тоже, но я люблю готовить сама
  • У него что, жена больная что ли!? Скелетина тощая!
  • ...Амаль катастрофически похудела...наверное от "бессонных" ночей с горячим мужем...Срочно откармливать!!!!
  • Прально, и носки вязать не умеет, и цвет липовай не завариват, и огород не полет и козу не доить ...
  • ну прям с их доходами они себе повара позволить не могут))) ну что за чушь, уже не знают, к чему прицепиться. столько лет неженатым жил до старости практически. если б готовка для него играла важную роль, женился бы на поварихе
  • всё-таки это - недостаток, когда у плиты чаще мужчина, карьерой сыт не будешь!
  • Часто ошибочно считают что восточные, азиатские женщины услужливы, домашние, ну почти что родились с кастрюлей и тряпкой. На самом деле все зависит где родилась. В богатых, даже более менее обеспеченных семьях, девочки воообще ничего не делают. Да и уже давно (очень давно) образованию девочек уделяют большое внимание и средства, иногда даже больше чем сыновьям (считают, мужчина по любому сможет заработать, а женщине труднее). В итоге, моя подруга ливанка, из нормальной средней семьи не умела даже тесто скатать, а я тоже из средней семьи (но в отличие, у меня дома прислуги не было), и тесто сама умела готовить, и убрать по дому. Велика заслуга, скажете, но для них не так.
  • Амаль из очень богатой семьи. Она с детства привыкла к роскошной жизни и ничего сама по хозяйству явно не делала. Вообще то что все восточные женщины - хорошие хозяйки - миф. В богатых восточных семьях девушка часто нифига не умеет, после свадьбы с не менее богатым женихом (за кого попало таких не выдают) ей полагается служанка
  • А почему если хозяйственная - сразу *****, некрасивая и т.д. Среди моих замужних подруг много умных, хозяйственных и при этом красивых девушек. Они работают, занимаются бизнесом.
  • Вот так всегда! Женятся на умных и ярких, потом начинается... и готовить должна, и стирать. Может изначально выбрать в жены хозяйственную женщину, пусть будет не эффектной и без карьеры, но зато домашней. Нет же, так неинтересно. Мужики везде одинаковые)