Виктория Лопырева ушла от Федора Смолова

Ничто не предвещало печального конца, но одна из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса рассталась. Телеведущая и модель, 31-летняя Виктория Лопырева, заявила, что ее с футболистом, 25-летним Федором Смоловым, больше ничего не связывает.

...
Под этой фотографией, выложенной в Instagram, Виктория Лопырева сообщила поклонникам, что рассталась с Федором Смоловым
1 из 11

Казалось, у 31-летней телеведущей и модели Виктории Лопыревой и 25-летнего футболиста Федора Смолова были идеальные отношения. Они друг друга всегда и во всем поддерживали, регулярно публиковали фотоотчеты из совместного отпуска, вместе выходили в свет. Но совершенно неожиданно для поклонников и общественности супруги расстались. Виктория объявила на своей официальной странице в Instagram, что ушла от Федора. Знаменитость выложила совместное фото с экс-возлюбленным.

«Друзья, мне оборвали телефон...Меньше всего мне хотелось бы комментировать наши отношения, но теперь — во избежании досужих домыслов и слухов - я должна подтвердить, что отныне нас с Федей больше ничего не связывает. Я приняла это решение еще полгода назад, но ему тогда удалось убедить меня , что он повзрослел и готов серьезнее относиться к семье и профессии, но пока его больше интересуют социальные сети и красивые машины. Он хороший парень, но, увы, нам больше не по пути. Я от всей души желаю ему здоровья и реализации всех его карьерных планов!» — написала Виктория.

В апреле 2014 года Лопырева призналась в одном из интервью, что в их семье были непростые времена. Однако тогда звезда говорила о карьере Федора: «Я же понимаю, что работа в жизни мужчины — самое главное, и когда что-то не складывается, хорошая жена должна поддержать любимого и разделить с ним все проблемы», — делилась Вика. Кто бы мог подумать, что пара была на грани развода совсем по другим причинам.

Напомним, Федор Смолов и Виктория Лопырева познакомились в 2012 году на дне рождения общего друга. Смолову сразу же понравилась длинноногая красавица, однако та встретила ухаживания молодого человека довольно прохладно. Тем не менее, уже через пять месяцев после начала романа влюбленные решили пожениться. Свадьбу переносили трижды, и в декабре 2013 года пара наконец-то устроила торжество на Мальдивах.

Комментарии

107
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Быть красивой и нравится мужчинам - еще не значит что все они мечтают такую под венец потащить..этого мало. для необременительных встреч-другое дело... А адекватные мужчины все же с мозгами дружат и редко женятся на подобных.."не ну если мужик тягается со шлю хами ,пусть на таких и женится зачем нормальной девушке,потасканный мужик?***** который перетра хал непонятно кого.Поэтому хватит мужикам подлизывать,потасканные пусть с потасканными.А то привыкли перед мужикамт на задних лапках
  • "Она старше выглядит, я думала ей 38 лет. Конечно нужен мужчина постарше, а то привыкли тети на мальчиках жениться, что она, что Кудрявцева."а что только старперам можно на молодых смотреть и покупать их(безплатно не дадут)Конечно все любят молодое мясо и конечно парень лет 18-25 лучше ,чем мужик 30+,а про 40+ я вообще молчу
  • "Что вот за мода, 31 женщина связалась с 25 мальчиком. Ну что у них общего может быть?! Мне 30 и я искренне не понимаю. )))"какой нафиг мальчик?мне 19 ии мне нравятся парни 17-23 лет,она старше от него всего на 5 лет.***** уже мужиком до 50 лет юнцами считать ,а бабу в 30старухой.5 лет туда обратно это норм,да и не всем старперы нравятся.Когда мне будет 30 тоже буду встречается с помладше,тем более у меня такая внешность ,что выгляжу младше у меня у всех так в семье.Не люблю мужиков 30+ не то уже ,лицо грубеет,и тд.Молодые парни самое то.
  • Странная была пара. Разум у Лопыревой помутился из-за гормон или изначально недалекая? Ей мужчина солидный нужен, а тут Федя. Что он ей может дать? Но в биографии ее наследил.
  • Федор красава--вчера забил в ворота "Динамо", лучший гол тура!!
  • А я одного не понимаю, они таки расписались официально или нет??? Если нет, то понятно, что они не планировали надолго вместе задерживаться, а все эти свадьбы на публику - пиар чистой воды
  • Ну он видимо не так богат и не столь известен. Хотя можно подумать ее не интересуют социальные сети и красивые машины. Может она детей воспитывает или благотворительностью занимается, а может у нее многомиллионные контракты? Кто она, ее время уходит, она стареет и погимает что не так востребованна как другие. Возможно хочет в последнем шансу ухватить мужа побогаче. сама из себя она ничего не представляет, увы
  • По- моему пиаром себя любимой и общению в соц, сетях занимается исключительно само влюбленный трансформеров Упырева))) поздравляю родителей Федора!!! Кошмар в их жизни под названием а ну- ка развлеки Лопыреву закончен!! Искренние поздравления!!!
  • Какая же ***** шлю-шка!!! Думала, выйдет замуж за футболиста и войдёт в элиту, в которую так хочется, ан нет, футболист оказался футболер и не смог содержанке Лопыревой обеспечить светлое Мальдивское настоящее. А сейчас ещё и Саркисов вроде как освободился, так что ноги Викули раскинуты широко)
  • Викуля, все будет хорошо. Если их пути разошлись, значит, так и должно было случиться. Счастья и удачи по жизни!!)) И любви!!))