...
Под этой фотографией, выложенной в Instagram, Виктория Лопырева сообщила поклонникам, что рассталась с Федором Смоловым
1 из 11

Казалось, у 31-летней телеведущей и модели Виктории Лопыревой и 25-летнего футболиста Федора Смолова были идеальные отношения. Они друг друга всегда и во всем поддерживали, регулярно публиковали фотоотчеты из совместного отпуска, вместе выходили в свет. Но совершенно неожиданно для поклонников и общественности супруги расстались. Виктория объявила на своей официальной странице в Instagram, что ушла от Федора. Знаменитость выложила совместное фото с экс-возлюбленным.

«Друзья, мне оборвали телефон...Меньше всего мне хотелось бы комментировать наши отношения, но теперь — во избежании досужих домыслов и слухов - я должна подтвердить, что отныне нас с Федей больше ничего не связывает. Я приняла это решение еще полгода назад, но ему тогда удалось убедить меня , что он повзрослел и готов серьезнее относиться к семье и профессии, но пока его больше интересуют социальные сети и красивые машины. Он хороший парень, но, увы, нам больше не по пути. Я от всей души желаю ему здоровья и реализации всех его карьерных планов!» — написала Виктория.

В апреле 2014 года Лопырева призналась в одном из интервью, что в их семье были непростые времена. Однако тогда звезда говорила о карьере Федора: «Я же понимаю, что работа в жизни мужчины — самое главное, и когда что-то не складывается, хорошая жена должна поддержать любимого и разделить с ним все проблемы», — делилась Вика. Кто бы мог подумать, что пара была на грани развода совсем по другим причинам.

Напомним, Федор Смолов и Виктория Лопырева познакомились в 2012 году на дне рождения общего друга. Смолову сразу же понравилась длинноногая красавица, однако та встретила ухаживания молодого человека довольно прохладно. Тем не менее, уже через пять месяцев после начала романа влюбленные решили пожениться. Свадьбу переносили трижды, и в декабре 2013 года пара наконец-то устроила торжество на Мальдивах.