...
По сообщениям зарубежных таблоидов, Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек находятся на грани развода
1 из 15

В последнее время Бен Аффлек все чаще попадает в скандальные истории: то пресса обсуждает его высказывания насчет ислама, то актер оправдывается за предков-рабовладельцев. Сейчас в центре внимания СМИ — личная жизнь звезды, и зарубежные таблоиды сообщают, что Бен Аффлек и его жена Дженнифер Гарнер находятся на грани развода и не виделись уже месяц.

Слухи о проблемах в паре ходили давно, так как актер частенько заявлял в интервью, что ему сложно быть хорошим семьянином из-за работы и жаловался на рутину: «Моя жена очень терпелива, она взяла на себя все заботы.... А я постоянно думаю о работе, даже когда общаюсь с детьми или занят по дому», — признался как-то актер американскому журналу Details Magazine.

Сейчас ситуация обострилась, и Аффлек решил побыть один, чтобы разобраться в себе. С этой целью актер отправился в буддийский монастырь в Канаде, где его заметили папарацци без обручального кольца на пальце:

«У Бена типичный кризис среднего возраста. Он хочет понять, что делать со своей жизнью дальше, попытаться снова стать хорошим мужем», — рассказал инсайдер американскому изданию National Enquirer.

Когда Гарнер узнала об отъезде мужа (к слову, незадолго до ее дня рождения), она пришла в ярость и тут же отправилась за ним, чтобы расставить все точки над «i». Дженнифер поставила мужу ультиматум: или он берет себя в руки и возвращается домой, или она подает на развод. По сообщениям инсайдеров, актриса заявила супругу, что это его последний шанс все исправить.

Говорят, терпение Гарнер на исходе, так как она измучена поведением мужа и бесконечными сплетнями о его изменах.

Аффлека часто упрекали в супружеской неверности, но в последние месяцы о похождениях актера заговорили еще больше — благодаря новым фильмам артиста, на съемках которых он очень сблизился со своими партнершами.

Так, сначала злые языки обсуждали, что Бен «запал» на Эмили Ратайковски, которая сыграла его юную любовницу в фильме «Исчезнувшая». Якобы Аффлек был настолько впечатлен эффектной внешностью начинающей актрисы, что сначала помог ей получить роль, а после часто, много и с удовольствием репетировал с Эмили в трейлерах и отелях.

Спустя пару месяцев Бен практиковался в актерской игре уже с другой — Анной Кендрик, коллегой по фильму «Бухгалтер».

Дженнифер Гарнер крайне болезненно реагировала на слухи об изменах мужа:

«Если Джен узнает, что Аффлек изменял ей с Ратайковски, она точно подаст на развод. Она долгие годы терпела его вранье, и развод будет очень грязным», — поделился инсайдер своими догадками с журналистами.

И громким, ведь паре придется делить не только 150 млн долларов, но и опеку над тремя детьми, 10-летней Вайолет, 6-летней Серафиной и 3-летним Сэмюэлем.

Отметим, что Аффлек и Гарнер пока никак не комментировали муссирующиеся слухи,
но поклонники надеются, что все это выдумки журналистов ведь супругов, которые женаты уже почти 10 лет, пытаются развести уже не первый раз.

Редакция Woman.ru также надеется, что у пары все будет хорошо и мы не услышим об очередном разводе на голливудских холмах.