...
Максим Виторган признался в любви Ксении Собчак стихами
1 из 15

Максим Виторган и Ксения Собчак поженились два года назад, но романтика из жизни супругов все еще не ушла: они устраивают друг другу сюрпризы, отпуск предпочитают проводить только вместе и не устают говорить о своей любви. По крайней мере, Максим Виторган, который на днях опубликовал на своей странице в Instagram трогательную запись, посвященную жене.

Актер разместил совместный с Ксений черно-белый снимок, который сопроводил строчками из стихотворения поэта Серебряного века Николая Гумилева:

«Нет тебя тревожней и капризней,
Но тебе я предался давно
Оттого, что много, много жизней,
Ты умеешь волей слить в одно...».

Собчак пока не отреагировала на признание мужа, а вот фолловеры пришли в восторг от эмоциональной записи артиста: «Потрясающая пара!!!!!!!! Удачи Вам!!!», «Красивые, умные, интеллигентные, настоящие», «Они нашли друг друга! Ксения не просто счастлива она излучает счастье, а как она на него смотрит. Желаю всем супругам быть такими счастливыми (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Отметим, что Максим Виторган обычно старается не акцентировать внимание на личной жизни в своем фотоблоге, но если и рассказывает журналистам о Ксении, то всегда с нежностью. Напомним, до брака с Собчак актер был женат дважды. От первого брака у Виторгана осталось двое детей, дочь Полина и сын Даниил, с котрыми Ксения отлично ладит.