...
Бен Аффлек хочет развестись с Дженнифер Гарнер до их 10-летней годовщины свадьбы, которая состоится 29 июня
1 из 14

Пока Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер хранят молчание и не комментируют сообщения о своем расставании, пресса продолжает смаковать личную жизнь звезд. Так, американскому порталу RadarOnline удалось связаться с инсайдером из окружения пары, который рассказал журналистам, что развод актеров — дело решенное. И инициатором разрыва, по словам источника, выступил именно Аффлек:

«Бен сказал Джен, что они должны подать документы на расторжение брака до их годовщины свадьбы», — заверил инсайдер. Напомним, 10-летнюю годовщину супруги отметят уже 29 июня, однако, похоже, к этому времени от их брака уже ничего не останется.

Очевидно, решение о разводе Аффлек принял после недавней поездки в буддийский монастырь, где актер приводил мысли в порядок. Отметим, что слухи о проблемах в паре ходили уже давно, а вместе Бена и Дженнифер не видели уже пару месяцев.

В последнее время актера все чаще видели без обручального кольца и вдали от дома: он развлекался то в Канаде, то в Лас-Вегасе. Гарнер, в свою очередь, тоже не скучала в одиночестве: в начале мая папарацци заметили актрису в Нью-Йорке, где она отдыхала с друзьями, оставив детей на попечение нянь в Лос-Анджелесе.

Говорят, терпение Дженнифер, которая никогда не скрывала, что брак с Аффлеком дается ей непросто, лопнуло: после волны сплетен об изменах мужа актриса не хочет бороться за сохранение семьи.

Сейчас пресса замерла в ожидании объявления о разводе, который, судя по всему, получится очень громким: супруги будут делить не только 150 млн долларов совместно нажитого имущества, но и опеку над тремя детьми — 10-летней Вайолет, 6-летней Серафиной и 3-летним Сэмюэлем.

Многие фанаты не верят сплетням и считают, что у супругов все хорошо. Но дыма без огня не бывает, согласны?