Аффлек и Гарнер безуспешно пытаются опровергнуть слухи о расставании

На днях Интернет «взорвала» новость о разводе 42-летнего голливудского актера и режиссера Бена Аффлека и его 43-летней жены Дженнифер Гарнер. Пару не видели вместе больше месяца, но на днях Бен и Джен все-таки вышли на прогулку с детьми — при этом счастья и любви между супругами поклонники так и не заметили.

...
Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек с дочерьми Вайолет и Серафиной на прогулке в Санта-Монике
1 из 15

В Сети уже несколько дней упорно муссируются слухи о расставании Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер. Супругов давно не видели вместе, и во время соло-выходов актриса выглядела чем-то опечаленной. Поклонники начали обсуждать возможные проблемы в звездном браке, и ряд западных СМИ сообщил о скором неминуемом разводе четы Аффлек.

В четверг, 28 мая, Бен и Дженнифер наконец вышли вместе на прогулку с дочерьми в Санта-Монике, и папарацци сделали несколько снимков.

Дженнифер вела за руку старшую девочку, 10-летнюю Вайолет, а Бен нес на плечах младшую, 6-летнюю Серафину, держась при этом позади. Он старался улыбаться и не показывать, что в его браке действительно есть проблемы, но вот на лице многодетной мамы Гарнер поклонники так и не увидели позитивных эмоций. Ее улыбка получалась скорее натянутой и неискренней!

Напомним, что на днях американскому порталу RadarOnline удалось связаться с инсайдером из окружения пары, который рассказал журналистам, что развод актеров — дело решенное. И инициатором разрыва, по словам источника, выступил именно Аффлек, который недавно ездил в один из буддийских монастырей в Азии, провел там несколько дней и понял, что хочет расстаться с супругой, несмотря на безумную любовь к детям.

«Бен сказал Джен, что они должны подать документы на развод в лос-анджелесский суд до конца месяца», — заверил инсайдер.

29 июня Аффлек и Гарнер отметят оловянную свадьбу (10 лет в браке), однако, похоже, к этому времени от их брака уже ничего не останется.

Пресса и поклонники замерли в ожидании официального объявления о разводе пары, который, судя по всему, получится очень громким: супруги будут делить не только 150 млн долларов совместно нажитого имущества, но и опеку над тремя детьми — Вайолет, Серафиной и Сэмюэлем.

Комментарии

41
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Эх, вот только подумаешь - вот идеальная пара, вот к чему надо стремиться...а они берут и разводятся(( Нет ничего постоянного в этом мире(
  • Почему на фото Бен в куртке, а его дочь в футболке... по их одежде никогда не могла понять какая у них погода.
  • Боже, какие баталии здесь царят.. Любовницы против законных жен.. Хотя ведь дураку понятно, что мужчины отнюдь не ту пые животные, которыми некоторые хотят их видеть..И отношения, замешанные ТОЛЬКО на сексе очень недолговечны (это почти каждая знает на своем личном опыте, не так ли...).И если у мужчины счастливые и гармоничные отношения с женой, никакой секс на стороне их не разрушит (это будет испытанием на прочность браку, но ПРОЧНЫЙ брак устоит - даже не сомневайтесь)....Тут как-то все не заметили высказывания - что проблемы в их браке начались задолго до появления этой Райтковски. она просто была последней каплей..Я ни разу не защищаю любовниц, ибо сама законная жена, но меня очень удивляет. что некоторые женщины рассматривают мужчин исключительно как т упых похотливых животных...
  • Такое ощущение, что Бен все время использует свою личную жизнь как пиар ход.
  • Женщины такие язвочки, и Гарнер неухоженная, Пэлтроу истеричка с диетами, а мужчины у них святоши, потому и побежали на молодое тело, тут даже не Ратаковски, он просто уходит и будет следующая молодушка.
  • Уставшие друг от друга Джен и Бен. Лучше мирно расстаться и счастливо доживать жизнь порознь, чем страдать друг от друга , терпеть и "спасать "свой союз. Для их детей тоже плохо наблюдать родительские ссоры. Поделят свои деньги и каждый пойдет своей дорогой.
  • А почему все решили, что он уходит именно из-за этой молодой актрисы с голой грудью? Проблемы в их семье были давно, еще до ее появления.
  • "А мне всегда казалось, что Джен для него простовата. Ему бы женщину по-шикарнее. Ну на мой вкус." Они похоже внешне как брат, и сестра! Так что они очень даже подходят друг другу.
  • "Очень они подходят друг другу внешне,и с годами это усилилось. Мне они очень нравятся как пара, такими гармоничными были. И я бы хотела чтобы они помирились. Своего человека найти трудно, а если нашел не теряй. Бен конечно много потеряет, если разведется. Так нельзя, люди не вещи, их нельзя менять. Жаль не понять многим..." Полностью согласна с вами!
  • Жаль если разведутся. Подходят друг другу. Джен красивая и порядочная. Он дурак будет..