Лера Кудрявцева: «Для любви мы зреем»

44-летняя Лера Кудрявцева и 27-летний хоккеист Игорь Макаров отметили вторую годовщину свадьбы. В честь этого события телеведущая поделилась с поклонниками своим секретом семейного счастья.

...
Лера Кудрявцева и Игорь Макаров отметили вторую годовщину свадьбы
1 из 15

Лера Кудрявцева не делает секрета из своей личной жизни и охотно рассказывает о любимом муже, которым по праву гордится. Очередным поводом для признания в нежных чувствах супругу стала знаменательная дата — годовщина свадьбы, которую звездная пара отпраздновала 8 июня.

На своей странице в Instagram Кудрявцева разместила романтичную фотографию, сделанную в день бракосочетания, и снабдила снимок трогательным комментарием:

«Любовь — это не дешевая вещь. К ней идут всю жизнь. Любви обучаются через различные жизненные ситуации, причем в долгосрочных, близких отношениях. Любовь — это не то, что сваливается внезапно к нам на голову, для любви мы зреем, отказываясь от эгоизма внутри себя».

Слова Леры встретили одобрение ее фолловеров, которые забросали ее лестными отзывами: «Очень точно сказано!!!», «Это верно! Особенно про зрелость и эгоизм», «Пусть Господь благословит вашу любовь, чтобы вы пронесли ее через всю свою жизнь», — написали поклонники, пожелав Кудрявцевой и Макарову долгой и счастливой семейной жизни.

К слову, муж телеведущей ответственно подошел к годовщине и буквально осыпал любимую цветами: снимками многочисленных букетов Лера похвасталась в своем фотоблоге.

Отметим, что в жизни супругов вообще царит идиллия: они часто путешествуют, устраивают друг другу романтические сюрпризы и практически не ссорятся. Возможно, такая гармония — заслуга опытной и мудрой Леры, которая признается, что рядом с третьим мужем наконец-то позволила себе быть слабой.

Комментарии

12
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Время возьмет свое. Уже берет. И к сожалению, Леру ждут слезы. И думаю, она это внутри себя понимает.
  • Куда уж зреть перезревшей женщине, уже некуда
  • Вот когда старый пень и молодая девка в союзе, мне непонятно что и как они в постели делают: у молодой ни опыта ни желания, у старого нифига не стоит, а когда 40 летняя дама и молодой парень - вот там фейрверк страстей и огонь, вот там полное соответствие желания и опыта и физической возможности.
  • Зреем да, но как созреем сразу перезреваем, время оно неумолимо и не подвластно. Предпочитаю оставаться недозрелой..
  • Красавица, счастья им, а остальным - дальше жить со своим негативом, почему просто нельзя порадоваться за людей??? Обязательно гниль надо лить. Что будет через несколько лет - то будет, сейчас люди красивые счастливые, ну порадуйтесь вместе с ними!!!!!!
  • Женщина без возраста.С каждым годом Лера становится все краше.И читая предыдущие комментарии я совсем не согласна о разнице в возрасте.Ну и что что большая разница.Лерочка всегда останется куколкой.
  • Разница в возрасте, союз на всю жизнь - раскудахтались. Это далеко не последний (и не первый) Лерин муж. Живет с молодыми пока есть возможность. Через пару лет нового найдет , когда этот начнет детишек просить, ха-ха. Эта женщина не останется одна ни в каком возрасте.
  • Лера безвкусно одевается.
  • Пара очень приятная и Лера красавица и мудрая женщина. Просто так в жизни случается, что нравится человек, свободен, взаимные чувства...только в возрасте разница. Это наверняка ее тоже настораживало, но что делать-сложилось с ним и она счастлива. это видно. Желаю ей всего самого хорошего, она наверняка этого достойна!!!
  • Поздновато она созрела, а он слишком рано тогда уж, если всю жизнь шёл.... По её словам.