Херд впервые рассказала, как ей живется в браке с Деппом

29-летняя Эмбер Херд украсила обложку свежего номера американской версии журнала ELLE и рассказала о своих отношениях с супругом, 52-летним Джонни Деппом, а также о страхах и борьбе со стереотипами.

...
Эмбер Херд появилась на обложке журнала ELLE US в соблазнительном образе
1 из 15

Эмбер Херд может казаться многим поклонникам и даже друзьям роковой соблазнительницей — возлюбленную Джонни Деппа обвиняли в разрушении гражданского брака актера с француженкой Ванессой Паради. В итоге Херд стала законной супругой Деппа в феврале этого года. Однако в новом интервью американской версии журнала ELLE Эмбер решительно опровергает теорию о том, что ее главной целью было «женить на себе мировую суперзвезду».

«На самом деле в наших жизнях ничего не изменилось кардинальным образом, - призналась Херд в беседе с редактором издания. - Мы были вместе довольно долгое время до свадьбы, так что она стала органичным продолжением отношений. К тому же мы абсолютно не зависим друг от друга и сохранили свободу действий, что было для меня особенно важно».

Напомним, на днях в Сети появились слухи, что Джонни Депп пытается «привязать» к себе жену с помощью денег, каждый день переводя на ее банковский счет крупную сумму. «Таким образом Джонни хочет избежать новых ссор с супругой, к тому же ему нравится «властвовать» над общим семейным бюджетом. Джонни кажется, что если он будет осыпать Эмбер деньгами, она не захочет от него уйти», - пояснил ситуацию один из приятелей пары в интервью американской версии журнала OK!.

Эмбер выступила и против подобных заявлений: она считает, что постоянно «борется с имиджем этакой «Барби в коробке». «Из-за моей «кукольной» внешности или человека, с которым я живу, люди неправильно воспринимают какие-то вещи, которые я пытаюсь до них донести!» - сокрушается Херд.

Кроме того, красотка призналась, что больше всего боится потерять свою свободу из-за растущей популярности: «Сейчас я чувствую, что могу изменить мир — легко, непринужденно, свободно. Но я так много работала, чтобы заслужить это ощущение — я очень боюсь однажды его утратить».

Комментарии

79
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Пишут про неё гадости из зависти!!!!!! Не судите !! КРОКОДиЛЫ.......
  • Стопы не очень ,да ,но они редко у кого бывают красивы. Сама эффектная.
  • Татум просто какой-то тупоголовый бычара на этих фотках.Люблю Джонни Деппа за его неординарность, а вредные привычки и кризисы бывают у любого человека.
  • "Она на Таттума даже с бОльшим интересом и нежностью смотрит, чем на Деппа))." Только Татуму 100 лет она не нужна))
  • "Она лесби что ли? Не поняла.." Би) у них там такое нормально, сперва любит девочек, потом мальчиков и наоборот. Что то типа любить человека, его внутренний мир и т.д и т.п. Короче один бред!
  • 13-е фото - вот это, да, красивая, молодая пара. А с Деппом, при всем уважению к его профессиональным достижениям - пародия какая-то.
  • Ставлю на то, что через несколько лет она его продинамит и уж отсудит у него энную сумму от его состояния.Вообще она выглядит *****.
  • Они устали, пока достигали своих целей. Он - не упустить молодуху, она - женить его на себе. Сейчас отдохнут, возмут семейного психолога, и все - как в сказке. :) Лиш бы она не высохла, как Анджелина Джули и Кетрин Зета-Д.
  • Специально посмотрела фотографии где он с Ванессой... Выглядел счастливым. С Эмбер видно что-то не так идет...она не вытащит его из депрессии.
  • Ой, а через пару лет после развода очередное сенсационное признание :"Я не знаю как мы прожили все эти годы вместе, мы никогда не были по-настоящему близки и бла-бла-бла!"