Камерон Диаз и Бенджи Мэдден заедают плюшками кризис в отношениях

Поклонники давно заметили, что муж актрисы Камерон Диаз, музыкант Бенджи Мэдден, в последнее время «поправился». Но на днях стало очевидно, что Камерон тоже набрала несколько лишних килограммов! В окружении пары шепчутся, что супруги ссорятся — и не контролируют потребление сладкого и фаст-фуда.

...
Бенджи Мэдден и Камерон Диаз
1 из 13

Не так давно в Сети обсуждались слухи о беременности Камерон Диаз, однако, как выяснилось, известная своей чайлдфри позицией актриса все-таки не ждет первенца — просто исполнительница главной роли в комедии «Другая женщина» набрала несколько лишних килограммов.

Муж Камерон, гитарист группы Good Charlotte Бенджи Мэдден, тоже явно «поправился», и друзья пары подозревают, что супруги перестали следить за собой и поедать все больше сладкого из-за стресса и постоянных ссор.

«После каждого конфликта Камерон идет на кухню и печет для любимого — большого сладкоежки — что-нибудь вкусненькое. Мысли самой актрисы сейчас заняты решением проблем в браке, а не тренировками, поэтому и она набрала лишний вес», - признался один из друзей Диаз и Мэддена в интервью американской версии журнала OK!.

Ходят слухи, что камнем преткновения в отношениях влюбленных стал затеянный ими переезд из Голливуда в американскую глубинку. Говорят, что Камерон внезапно начала противиться этой идее — она поняла, что пока не готова оставить друзей, родных и любимую работу и полностью посвятить себя мужу и, возможно, будущим детям. А Бенджи настаивает — музыкант давно созрел для отцовства и тихой жизни вдали от лос-анджелесской суеты.

Будем надеяться, что красивая пара Камерон Диаз и Бенджи Мэддена все-таки сумеет преодолеть все противоречия и взяться не только за укрепление своего брака, но и за тела!

Комментарии

15
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Оххх..., как же нелегка жизнь публичных людей... - сплошные близкие к паре источники, инсайдеры и т.д., и т.п. Но..., они знали, какие "сюрпризы" таят в себе слава и деньги. Порою, и самим приходиться подкидывать о себе гниленькие новостишки, типа семейки Кардашьян. Надоели они все до горькой редьки. Вот раньше было время... Была Уитни Хьюстон со своим мега-голосом, был Майкл Джексон... и ещё море талантливых людей. Не было поганого интернета, и мало кто знал об их жизни. Знали, но не до заглядывания в трусы. Людям нравилось их творчество. Люди восхищались их талантом. А теперь что? Музыкант и актриса пожирают килограммами пирожки из-за семейного кризиса... Дурдом! Кому это надо? А ведь надо. Я ведь тоже сюда полезла, невесть зачем... О времена, о нравы. И за себя стыдно, и за тех, кто интересуется и подкидывает такие "важные" новости.
  • ой, да все равно она классная, я бы на ней 10 раз женилась, будь мужиком)
  • Гы...друзья рассказали ))) А с такими друзьями враги не нужны)
  • Вобще то ранее были новости, что она беременна двойней...
  • Камерон всегда говорила, что любит поесть - и фаст-фуд, и сладкое. Прям новость...
  • 1. Она на фото такая же как обычно 2. Прямо в ее характере - поссорилась - и печь. Я думаю либо пойдет на гулянку, либо в ухо ему даст.
  • Ерунда. Явный вымысел. Диас заядлый серфер, какой еще переезд в глубинку? Они недавно поженились, не до ссор. И нет никакого лишнего веса.
  • Семейное счастье - полнит!:)
  • От стресса поправляются типа, а от того что хорошо все, типа нет?
  • Очень очень очень мне нравится Диас!!! Обворожительная, изящная. У меня прямо настроение поднимается, когда смотрю на нее!! Лапочка!!! Пусть все у них всегда будет хорошо! Здоровых и красивых детей им )