...
Алена Водонаева зареклась от замужества
1 из 15

Алена Водонаева — одна из самых ярких и сексуальных женщин в отечественном шоу-бизнесе. 32-летняя телеведущая пользуется успехом у мужчин: регулярно у звезды появляются новые ухажеры.

В 2011 году красавица рассталась со своим мужем, бизнесменом Алексеем Малакеевым, но официальный развод последовал лишь в 2013-м. После разрыва с супругом у Водонаевой было немало романов, однако ни один из них не привел к чему-то серьезному.

Поклонники Алены гадали: когда же телеведущая наконец снова выйдет замуж? Но оказалось, что этого может и не случиться: знаменитость больше не хочет вступать в брак.

«У меня все отлично складывается. Я счастливая молодая девушка, у меня все хорошо, я не ханжа. А все почему-то хотят видеть меня чьей-то женой. Как они мне надоели! Я совсем не хочу замуж! Я там уже была, и больше ни ногой. Никогда!» — заявила Водонаева в интервью журналу «Только звезды».

По словам Алены, единственный мужчина, которому она хочет готовить завтраки — это ее сын Богдан, которому этим летом исполнится 5 лет. Звезде нравится быть свободной, жить по своим правилам и ни от кого не зависеть. «Замуж — точно нет!» — отрезала телеведущая, подытожив, что мужчины ей не нужны.

Однако последние месяцы в Instagram Водонаевой регулярно появляются снимки с неким ухажером. Журналисты выяснили, что новым бойфрендом красавицы стал татуировщик Антон Коротков. Сумеет ли молодой человек изменить отношение Алены к браку?