Алена Водонаева: «Замужем я уже была, больше туда ни ногой»

В 2013 году Алена Водонаева официально развелась со своим мужем, бизнесменом Алексеем Малакеевым. С тех пор у телеведущей было несколько романов, но ни один из них не вырос во что-то серьезное. Оказалось, все дело в том, что 32-летняя звезда попросту больше не хочет выходить замуж!

...
Алена Водонаева зареклась от замужества
1 из 15

Алена Водонаева — одна из самых ярких и сексуальных женщин в отечественном шоу-бизнесе. 32-летняя телеведущая пользуется успехом у мужчин: регулярно у звезды появляются новые ухажеры.

В 2011 году красавица рассталась со своим мужем, бизнесменом Алексеем Малакеевым, но официальный развод последовал лишь в 2013-м. После разрыва с супругом у Водонаевой было немало романов, однако ни один из них не привел к чему-то серьезному.

Поклонники Алены гадали: когда же телеведущая наконец снова выйдет замуж? Но оказалось, что этого может и не случиться: знаменитость больше не хочет вступать в брак.

«У меня все отлично складывается. Я счастливая молодая девушка, у меня все хорошо, я не ханжа. А все почему-то хотят видеть меня чьей-то женой. Как они мне надоели! Я совсем не хочу замуж! Я там уже была, и больше ни ногой. Никогда!» — заявила Водонаева в интервью журналу «Только звезды».

По словам Алены, единственный мужчина, которому она хочет готовить завтраки — это ее сын Богдан, которому этим летом исполнится 5 лет. Звезде нравится быть свободной, жить по своим правилам и ни от кого не зависеть. «Замуж — точно нет!» — отрезала телеведущая, подытожив, что мужчины ей не нужны.

Однако последние месяцы в Instagram Водонаевой регулярно появляются снимки с неким ухажером. Журналисты выяснили, что новым бойфрендом красавицы стал татуировщик Антон Коротков. Сумеет ли молодой человек изменить отношение Алены к браку?

Комментарии

52
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какой фейс ,можно подумать транс ,зачем так дешево себя выставлять особенно с шестом ...
  • Уже собирается замуж. Я невеста говорит))
  • волосы нарощенные..
  • Ее муж был единственным нормальным мужчиной в ее жизни, в череде быдла и наркоманов. Женщины, которые действительно не хотят замуж (знаю таких) - никогда не заостряют на этом внимания, просто мягко уходят от темы личной жизни, но не делают таких незрелых пафосных заявлений. Сильно сомневаюсь, что если бы Алену позвал замуж Арсюша Шаров, то она бы стала ломаться
  • А разве у неё есть поклонники???😱
  • здесь сидят только целлюлитные кошолки в засаленных халатах , которые и ведать не ведают, что такое мужское внимание и в 20 лет уцепились за нищего неудачника и это единственное "достижение" всей их жизни. Женщины, которые купаются во внимании никогда замуж не спешат и внимательно перебирают, они знают, что в любое время мужчина будет счастлив связать с ними жизнь. А дурнушки-уродцы всегда боятся "остаться одной", ведь у них и выбора-то нет. Поэтому красивые и успешные всегда выбирают мужа после 30, а то и после 40. А *****" удры всю жизнь прислуживают неудачникам, лучше блин в этом Мире не жить , чем так как большинство тут комментирующих бабищь . .
  • Когда нормальные мужики предложения не делают, что еще остается говорить, только то что замуж типа не хотят)) вон Кудрявцева тоже на всех углах трендела, что замуж больше не хочет, да только вокруг нее одни геи крутились. А как нашелся желающий из нормальных мужиков, сразу же высочила и не посмотрела что в сыновья ей годится.
  • Вы думаете эта Алена счастлива, да она завидуе всем и Боньке тоже. Аленка высокомерная подняла планку себе и мучается от этого, а счастья нет вот и ноет про себя по углам
  • ойййййййййййй, ну прям смешно...."Сможет ли Антон изменить отношение Алёны к браку?"""" ЕМУ ЭТО НАДО??????????? )
  • Не нужна никому, вот и делает вид что ей никто не нужен.