Вместе сложно, врозь никак: Гарнер и Аффлек не могут принять решение о разводе

Казалось бы, развод 43-летней Дженнифер Гарнер и 42-летнего Бена Аффлека — дело решенное, однако актеры до сих пор не объявили о расставании официально и откладывают момент подписи документов в суде Лос-Анджелеса.

...
Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер
1 из 14

По слухам, развод голливудской четы Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер не за горами. Но экс-влюбленные продолжают жить под одной крышей, хотя актер уже нашел себе новый дом, и надеяться, что походы к семейному психотерапевту помогут спасти их брак.

«Во время одной из сессий у специалиста Дженнифер заявила, что готова сделать все, чтобы сохранить эти отношения. Она согласна быть женой Бена вечно, пусть он и не делает ее счастливой», - рассказал один из друзей пары в интервью американскому порталу Radar Online.

Однако инсайдеры американского журнала Star Magazine рассказали, что Аффлеку не терпится стать свободным человеком: «Бен хочет снова вернуться к холостяцкой жизни, мечтает стать таким, как до брака». Многие знакомые пары убеждены, что актеру, изменившемуся в лучшую сторону в отношениях с Дженнифер, надоел образ примерного семьянина, который навязывала ему жена. Поэтому актер и оскароносный режиссер на встречах с адвокатами упорно настаивает на разводе.

Напомним, что Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер женаты почти 10 лет (29 июня супруги отметят годовщину свадьбы), в семье подрастают трое детей: дочери — 10-летняя Вайолет и 6-летняя Серафина, а также 3-летний сын Сэмюэль. Время покажет, последует ли все-таки официальное объявление о разводе красивой пары или Бен и Джен смогут преодолеть возникшие проблемы.

Комментарии

12
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Обожаю Дженнифер, она такая простая, настоящая, без всяких понтов, она суперская! А этот дурачок еще пожалеет, он не найдет женщину лучше, чем Джен! ведь сам в интервью говорил что полюбил ее за то, что в ней вообще нет зла! и теперь еще и развода хочет, Бен ты просто *****!
  • А мне Дженнифер очень нравится. Жаль только, что она мужчину не может отпустить (если конечно статья соответствует действительности).
  • "Какое вам дело, как кто рожает, или не рожает, если не вы этих детей содержите и воспитываете? Каких, "таких как она" полно, голливудских звезд и миллионерш, что ли? И такого вообще не бывает, чтобы не было проблем в семейной жизни от момента замужества до смерти. " очень любят женщины рожать от гулящих, пьющих, вечно проблемных мужчин, а потом удивляться, что брак рушится. А дети должны без отца рости! Есть такое выражение, что "второго ребенка рожают хорошему папе". Я добавлю: еще и хорошему мужу. вопиющая глупость-рожать, чтобы сохранить брак, увы, таких женщин, тысячи, если не миллионы. Это печально. Если мужчина хочет уйти, то даже 10 детей его не удержат. Как бы он их не любил.
  • 3 е маленьких детей, а они о каком-то разводе .. бугай Аффлек не может взять себя в руки.
  • А зачем женщины рожают по несколько детей с проблемами в семье? Если она подозревала (а всегда найдутся "доброжелатели", доносящие о походах налево), если за ним всегда были замечены интрижки, то какого х.... она рожала? А ведь таких как она полно!!!
  • Видимо она надеется, что он нагуляется и вернется в семью.А он и сам не знает чего хочет.
  • надоел ему образ примерного семьянина, который навязывала ему жена, видите ли! А зачем ты тогда женился и детей заводил. Ходил бы и дальше "прожженным" холостяком был бы!
  • Такая тревожная женщина)
  • откуда все эти "друзья и знакомые" пар все знают?))) глупые новости
  • Такая красивая пара