Основатель Google развелся с супругой и вот-вот женится на другой

41-летний Сергей Брин, один из основателей компании Google, официально оформил развод со своей супругой Анне Войжитски, с которой прожил в браке 6 лет. При этом бизнесмен, состояние которого оценивается в более $33 млрд, не намерен оставаться холостяком и уже сделал предложение руки и сердца своей новой возлюбленной.

...
Сергей Брин официально оформил развод со своей супругой
1 из 12


41-летний американский миллиардер российского происхождения Сергей Брин официально развелся со своей супругой, гендиректором частной биотехнологической компании 23andMe Анне Войжитски — развод был одобрен судом округа Санта-Клара (штат Калифорния) еще в мае, но известно об этом стало только сейчас, благодаря изданию Wopular.

Экс-жена бизнесмена, родившая в браке двоих детей (в 2008 году — сына, а в 2011 году — дочь) с пустыми руками после расторжения брака не осталась. Размер отступных, которые заплатит женщине супруг, не сообщается, но по данным американской прессы это очень значительная сумма.


Фактически брак Сергея Брина и Анне Войжитски распался еще в 2013 году после того, как стало известно о любовной связи между сооснователем Google и его подчиненной Амандой Розенберг, работавшей в подразделении Google Glass. И несмотря на то, что служебный роман долго не продлился, к жене миллиардер так и не вернулся. Сейчас бывшие супруги живут в соседних домах — с детьми бизнесмен продолжает регулярно общаться.


И тем не менее, в статусе завидного холостяка Брин задерживаться не собирается — он уже сделал предложение руки и сердца своей новой возлюбленной Николь Шанахан, основательницей патентной компании ClearAccessIP. Свадьба пары должна состояться на Ямайке в середине лета 2015 года.

Комментарии

28
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • На косоглазых потянуло)
  • Похож на *****, а она на транса, только только закон в США приняли, жениться теперь мона!
  • Зачем нужны эти деньги, если тебя используют, как туалетную бумагу и выбрасывают! Нет, только за мусульманина!
  • "Вы думаете он их дома что ли хранит или на депозите в банке? Это его доля в стоимости Гугла. Конечно он может продать акции, но не думаю что он будет это делать." ясное дело что доля. но думаю его собственных на счету пару млрд будут)) я вот тоже не понимаю что с ними делать, даже с 1 млрд )) ну купить пару домов, квартиру,яхту, пару машин.... шмотки...иии???)))
  • " И тетки-то у него какие - генеральные директора да основательницы патентных компаний. Не сиськомуклы пельменногубые, сразу видно, что мужик мозги ценит " Будьте покойны- ипппет он вполне себе молодых стандартных сиськопельменемукл- мужиг он и в Африке мужиг. Просто женится на основательницах да патентшах ))) мама таки одобрила )))
  • Каких то страшнючек выбирает уже третий раз , ну и вкус у мужика. И еще "лядун так и не вернулся к жене" не верная фраза , 99,9% что жена назад его не приняла.
  • Шанаханская царица
  • И тетки-то у него какие - генеральные директора да основательницы патентных компаний. Не сиськомуклы пельменногубые, сразу видно, что мужик мозги ценит
  • Что Аманда, что Николь похожи очень, метисы азиатов, хорошенькие )
  • Он белорусского, а не российского происхождения. А вообще живой человек, как все, разлюбил, хочу новую, еще же молод. Не кинул ее по деньгам, и новую не муклу берет, а с мозгами. Так что умен во всем