...
Милана Тюльпанова после свадьбы взяла фамилию мужа
1 из 15


Дочь сенатора Милана Тюльпанова и футболист Александр Кержаков счастливы — на днях пара официально оформила свои отношения. Новоиспеченная супруга форварда уже сменила во всех социальных сетях фамилию на Кержакову и уверена, что сможет стать идеальной женой.

Милана рассказала в своем микроблоге, что семья для нее — это главная ценность в жизни, а отношения родителей, прошедшие испытание временем и обстоятельствами, стали самым ярким тому примером и подтверждением. Девушка считает, что жена должна стать для мужа «самым верным и преданным другом, его тенью, его душой, опорой и поддержкой в любой жизненной ситуации».

Смысл своей жизни избранница футболиста видит в построении, без преувеличения, образцово-показательной семьи: «Кто-то со мною может не согласиться и не понять, но я думаю, что все мы приходим в эту жизнь с определенной миссией - кому-то суждено изменить жизнь человечества, а кому-то - достойно и честно прожить ее с одним человеком, примером своей жизни показывая, как можно любить и относиться друг к другу. Мне бы очень хотелось, чтобы такая дорога была уготовлена нам, и какое бы количество ошибок не было совершено, сердце и душа всегда оставались такими же честными и добрыми, как у моего мужа» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru).


Кержаков пока от подобных заявлений воздержался, но отметил в Instagram, что у него «самая красивая жена на свете». Правда, новообретенную семейную идиллию спортсмена несколько нарушает бывшая возлюбленная Екатерина Сафронова, по информации сайта Super.ru, утверждает, что до сих пор ни разу не видела своего сына и призывает спортсмена проявить великодушие по отношению к ней. Как известно, форвард российской сборной по футболу лишил девушку родительских прав, обвиняя ее в пристрастии к запрещенным веществам. Она же по-прежнему отрицает эту информацию и готова защищать свои честь и достоинство.