...
Голливудские актеры Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер официально объявили о разводе
1 из 15

Весь последний месяц зарубежные таблоиды сообщали о грядущем расставании Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека, но поклонники не верили сплетням и надеялись, что звезды преодолеют все проблемы в отношениях. К сожалению, правы оказались те, кто считал, что дыма без огня не бывает: супруги объявили о расставании.

«После долгих размышлений и тщательного обсуждения мы приняли тяжелое решение развестись. Мы будем и дальше с любовью относиться друг к другу, останемся друзьями и продолжим вместе воспитывать детей, чью частную жизнь мы просим уважать в это непростое время», — говорится в официальном заявлении, опубликованном на американском портале E! News.

Напомним, Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер поженились в 2005 году. Вместе супруги воспитывают троих детей: 10-летнюю Вайолет, 6-летнюю Серафину и 3-летнего Сэмюэля.

Слухи о проблемах в отношениях звезд появились уже давно. Инсайдеры сообщали, что Гарнер устала терпеть измены мужа (актера подозревали в романах с Эмили Райтаковски и Анной Кендрик), а Аффлек, в свою очередь, устал от образа примерного семьянина. По информации американского журнала Us Weekly, супруги два года посещали семейного психолога, но и он не помог Бену преодолеть кризис среднего возраста — именно Аффлек выступил иницатором развода.

По данным зарубежных журналистов, звезды уже давно разъехались и ждали удобного момента, чтобы официально объявить о своем разрыве. Но эти слухи оказались неправдой — Бен и Дженнифер будут жить вместе в Лос-Анджелесе во время бракоразводного процесса. Он, к слову, должен пройти мирно: звезды решили договориться между собой и не делить в суде 150 миллионов долларов совместно нажитого имущества, недвижимость и опеку над тремя детьми. После развода Гарнер, как полагают ее друзья, намерена серьезно заняться своей карьерой, чтобы вернуть себе статус кинозвезды.