Анфиса Чехова прокомментировала слухи о «недействительном» браке

22 июня Анфиса Чехова тайно вышла замуж за своего возлюбленного Гурама Баблиашвили. 37-летняя телеведущая и 34-летний актер сыграли свадьбу на Сейшельских островах, что вызвало бурные споры среди поклонников пары: является ли брак действительным в России? Звезда решила расставить все точки над «i».

...
Анфиса Чехова опубликовала в Instagram откровенный пост о своей свадьбе
1 из 15

Анфиса Чехова и Гурам Баблиашвили вместе уже 6 лет. Пара воспитывает общего сына Соломона, которому недавно исполнилось 3 года. Поклонники 37-летней телеведущей ждали, когда же она наконец выйдет замуж, однако звезда ясно давала понять, что не придает особого значения штампу в паспорте.

Однако в конце июня в СМИ появилась информация, что влюбленные наконец поженились. Позднее сама Чехова подтвердила радостную новость, выложив в Instagram фото с обручальным кольцом. Фанаты искренне порадовались за Анфису, но все же удивились: неужели знаменитость изменила свое отношение к браку?

Чтобы избежать лишних сплетен и домыслов, телеведущая опубликовала в Сети откровенный пост, в котором ответила на все вопросы общественности.

«Почему мы решили пожениться? Ведь мы никогда не были ярыми сторонниками брака и прекрасно по сей день без него обходились. Ответ простой: Потому что. Захотелось, взбрендило! Мы всегда делаем только то, что нам хочется! Без какой-то логически объяснимой на это причины (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)», — заявила звезда.

Также Анфиса решила развеять слухи на тему того, что в России ее брак является недействительным.

«Брак, заключенный на Сейшелах считается официальным, и признается действительным в России и практически во всех странах мира», — сообщила подписчикам знаменитость.

Помимо прочего, Чехова дала фолловерам понять, что свадьба не была спонтанной: прежде, чем уехать с будущим мужем и 3-летним сыном на Сейшелы, она устроила в Москве веселый девичник. Телеведущая пообещала поклонницам, что непременно покажет им фотографии с этого мероприятия и расскажет о том, как лучше организовать подобную вечеринку.

Комментарии

27
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • какая у нее не красивая ладонь
  • Какая она страшненькая без мейк-апа
  • Что свадьба официальна - не верю. Просто так потом разводиться легче. Мода сейчас свадьбу играть на всяких островах. Сначала говорят, что мол "романтика", а затем оказывается, что так потом разойтись проще - вон у лопыревой тоже все говорили,что по-настоящему, а липа оказалась, зато никакого развода - разъехались - и дело с концом.
  • Свидетельство о браке, выданное российским гражданам, должно быть переведено на русский язык, подписано и заверено апостилем в Консульстве РФ на Сейшелах для того, чтобы брак считался действительным на территории России. Оформление апостиля занимает около 7 дней.
  • Все нормально, брак действителен. Сначала заключается брак на Сейшелах (бывает с выездным регистратором, да), потом документ заверяет консул, и все.
  • Мне кажется, что все у них хорошо, выглядят вполне счастливыми, красивая пара. Насчет брака не знаю действительный или нет, так как не заморачиваюсь на эту тему вообще, но думаю если Анфиса, сказала, что официальный, значит так и есть.
  • Похоже, чтобы все успокоились, теперь Анфисе надо выставить фото странички российского паспорта со штампом о браке.
  • " Вы в адеквате? В каком государстве в русском паспорте постявят штамп?" А штамп там не ставят! Там выдают международное свидетельство о браке на английском языке, далее приезжаешь в Россию делаешь у натариуса перевод на русский и заверяешь))) И с этими документами идешь в ЗАГС, где тебе ставят штамп в паспорте))) В штампе написано, что брак зарегистрирован на Сейшилах.
  • Надо же, столько треволнений. из-за чего? "Официально" или нет? Вот дуристика. Еще кому-то доказывать что-то. Парадокс: то, что женщина с десяток лет вела откровенную программу о сексе, совсем не значит, что она в жизни свободолюбива, раскована и не имеет предрассудков. Оказывается, она довольно закомплексована, так получается. По крайней мере, зависима от чужого мнения.
  • "Мне Анфиса всегда нравилась чисто внешне, очень яркая, эффектная. сексуальная женщина в теле! Но вот с мужиками ей не везет. Этот Гурман только позорит ее. То что родила это хорошо конечно, но зачем за альфонса замуж выходить? Он никому не известный актер, наверняка мало зарабатывает. тем более ради нее бросил семью и ребенка, значит еще и ненадежный и ушлый. Зачем с таким связываться, не понимаю. Я думаю, что она реально просто устала быть одна. Как и всем женщинам ей хочется официального мужа и детей, но долго с этим не везло. Теперь вот дорвалась и решила выйти замуж хоть за Гурама, лишь бы одной не куковать. Вообще ее ситуация очень похожа на ситуацию с Анисиной. Та тоже подобрала никому не нужного мужика-альфонса и быстренько нарожала детей, потому что возраст уже поджимал. Только я думала, что Анисина умней и как только родит детей, разведется с Джигурдой. Зачем ей здорового мужика содержать и пиарить? Вот это ниак у меня в голове не укладывается. В любовь и у Анисиной и у Чеховой не верю. Скорее всего это от безысходности и женской невостребованности у нормальных мужчин. " Вы как? В адеквате??? Он же сериальный актер. И снимается часто. У него внешность специфическая, кавказская. Он кого должен играть - Иванова Ивана Ивановича? Вы смотрели фильм Хайтарма, где он играет крымского татарина?