...
Виктория и Дэвид Бекхэм отметили 16-ю годовщину свадьбы. Выложив это фото, 41-летний дизайнер трогательно поздравила мужа, поблагодарив его за прекрасных детей
1 из 16


Виктория и Дэвид Бекхэм отметили годовщину свадьбы. 4 июня в Instagram 41-летнего дизайнера появился трогательный пост, посвященный любимому мужу. «С годовщиной! Я люблю тебя очень сильно и горжусь нашей прекрасной семьей», — написала звезда, опубликовав теплый семейный снимок.

На фото Виктория и Дэвид запечатлены вместе со всеми своими детьми. Этот кадр можно назвать уникальным: семейство Бекхэм крайне редко позирует фотографам в полном составе. Фанаты, увидев праздничный пост звезды, пришли в восторг и оставили под снимком в 6 раз больше «лайков», чем обычно.

Подписчики Виктории написали огромное количество восхищенных комментариев: «Вы — пример для подражания. Это потрясающее фото с потрясающими людьми. Отличная пара. Поздравляем», «Идеальная семья», «Виктория, в этом мире нет женщины счастливее тебя!».

Сам Дэвид не остался в стороне: 40-летний футболист выложил в свой Instagram архивное фото с женой и подписал: «16 лет назад в этот день произошло очень важное событие... 16 лет назад мы сошлись вместе, прежде чем завести прекрасных детей. Спасибо тебе за то, что ты подарила мне наших великолепных малышей. С годовщиной».

Искренние слова спортсмена тронули его фолловеров до глубины души. Фанаты Бекхэма принялись поздравлять его со светлым и важным праздником.

Старший сын супругов, 16-летний Бруклин, тоже не обошел годовщину родителей вниманием: в фотоблоге наследника звездной пары появился забавный снимок, на котором молодые Виктория и Дэвид стоят вместе и широко улыбаются. На руках у счастливого отца — совсем еще маленький первенец. «Я люблю вас», — прокомментировал кадр Бруклин.

Что тут скажешь: знаменитому футболисту и певице, ставшей успешным дизайнером, определенно удалось создать крепкую, красивую и счастливую семью! На звездную чету хочется равняться, согласны?