...
Новоиспеченного мужа Валерии Гай Германики обвинили в двоеженстве
1 из 15

Со свадьбы Валерии Гай Германики прошло всего несколько дней, но журналисты уже успели выяснить некоторые подробности из прошлого 29-летнего супруга эпатажной звезды.

Портал Super.ru сообщает, что омский танцор, сочетавшись браком с режиссером, не успел расторгнуть свой предыдущий союз. Вадим Любушкин до сих пор женат на гражданке США Анне Мазуренко. Корреспондентам издания удалось связаться с новоиспеченным супругом Германики и взять у него интервью.

По словам участника шоу «Танцы со звездами», с Мазуренко его давно уже ничего не связывает: пара рассталась еще год назад. Однако заявление о разводе Вадим подал лишь в конце июня этого года: по словам мужчины, он долгое время просто не мог выйти на связь с американкой. Таким образом, этот брак до сих пор действителен: по закону США союз сможет быть расторгнут лишь через 6 месяцев.

Тем не менее, Любушкин заключил новый брак в России, несмотря на то, что до сих пор не развелся с бывшей возлюбленной. «Шесть месяцев я ждать уже не мог, потому что я вернулся в Россию сейчас», – прокомментировал Вадим свой поступок.

Только сейчас танцор осознал, что теперь ему грозят серьезные неприятности: есть риск, что в США Вадима приговорят к тюремному заключению за двоеженство. 

Знала ли Валерия Гай Германика, когда выходила замуж за Вадима Любушкина, что ее будущий супруг до сих пор не развелся с предыдущей женой – неизвестно. Надеемся, что эта неприятная история закончится благополучно.