...
Эмин Агаларов рассказал, что им с Лейлой Алиевой удалось сохранить дружеские отношения после развода
1 из 15

О том, что брак Эмина Агаларова окончательно распался, стало известно в мае 2015 года. Печальную новость сообщила сама Лейла Алиева, опубликовав официальное заявление на своей странице в Instagram. Красавица рассказала, что ее отношения с мужем уже давно носили «формальный характер»:«Мы давно живем раздельно, в разных городах. Пришло время официально оформить наш развод, что мы и сделали».

Вскоре Агаларов тоже решил встретиться с журналистами, чтобы расставить все точки над «i».

Поводом для общения с прессой послужила новая песня «Забыть тебя», в которой, как предположили многие поклонники, речь идет именно о бывшей жене артиста. Однако Эмин опроверг эти догадки — песню он написал еще до развода.

«Чувства могут остыть, любовь может пройти. Но даже если отношения заканчиваются, в душе может остаться что-то такое, что не дает спокойно спать по ночам», — загадочно отметил артист в интервью телеканалу LifeNews.

Впрочем, Агаларов вряд ли мучается душевными терзаниями, ведь ему и Лейле после 9 лет брака удалось сохранить дружеские отношения. Об экс-супруге бизнесмен отзывается с исключительной теплотой и нежностью: «Лейла — потрясающий человек, абсолютно уникальная мама. У меня кроме чувства благодарности к ней за детей, за их воспитание, быть ничего не может. Но я тоже неплохой отец, поэтому ко мне претензий с этой точки зрения быть не должно».

К слову, Эмин и раньше говорил, что они с Лейлой сделают все, чтобы их расставание не отразилось на двух подрастающих сыновьях.