Аффлек и Гарнер ссорятся из-за опеки над детьми

Развод 43-летней Дженнифер Гарнер и 42-летнего Бена Аффлека, похоже, все-таки не будет мирным. Актриса хочет получить единоличную опеку над тремя детьми, но Бен резко против.

...
Дженнифер Гарнер после расставания с Беном Аффлеком, по слухам, хочет добиться единоличной опеки над детьми
1 из 15

Объявив о расставании после 10 лет брака, Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер обещали, что что сделают все, чтобы развод не отразился на их детях — 9-летней Вайолет, 6-летней Серафине и 3-летнем Сэмюэле. Однако, похоже, супругам не удалось договориться: американский журнал In Touch Magazine сообщает, что звезды никак не могут решить, с кем же останутся дети, и намерены отстаивать свои права через суд.

Дело в том, что Дженнифер хочет добиться единоличной опеки и полностью контролировать участие Бена в жизни семьи: дети останутся с ней и будут видеться с отцом только, когда (и если) она позволит. Немудрено, что Аффлека такой вариант категорически не устраивает: актер считает, что все должно быть «по справедливости», и хочет наравне с экс-женой принимать участие в воспитании детей.

Многодетному отцу не нравится, что Гарнер уже сейчас в одиночку принимает все решения, касающиеся малышей, и он недоволен условиями, которые выдвигает Дженнифер. По слухам, бывшие супруги неоднократно пытались договориться и уладить вопрос мирным способом, но безрезультатно. Однако Бен не собирается отступать и готов бороться за детей в суде.

«Аффлек сделает все, что в его силах, чтобы доказать, что он — важная часть в жизни детей, — рассказал инсайдер изданию. — Его адвокат посоветовал сейчас как можно больше времени проводить с ребятами, чтобы доказать суду, что он хороший отец. Аффлек хочет полноправной опеки и не собирается позволять Джен ограничивать свое общение с детьми. Но дети — главный приоритет для Гарнер, она не готова делиться этой ответственностью с Беном. В общем, вопрос об опеке превратится в настоящую битву».

Однако есть ли у Бена шансы выиграть ее? Ни для кого не секрет, что все эти годы именно Дженнифер воспитывала детей, пока Бен пропадал на съемках и не появлялся дома. Актер и сам не раз говорил об этом, благодаря жену за то, что она взвалила на свои плечи все заботы по дому и целиком посвятила себя семье. Аффлек даже шутил в интервью, что абсолютно не представляет, как собирать детей в школу и не знает других бытовых мелочей.

Кроме того, сейчас актер с головой ушел в холостяцкую жизнь и ведет не слишком примерный образ жизни — алкоголь, азартные игры, женщины. Конечно, Гарнер беспокоится: «Джен не хочет, чтобы дети видели все это. Она не доверяет Аффлеку в вопросах воспитания детей и считает, что муж не в состоянии заботиться о них». И причины для таких мыслей у актрисы определенно есть: однажды Аффлек, например, забыл забрать детей из школы — актер опоздал на 40 минут и явился в школу пьяным.

Учтет ли это суд, вынося решение об опеке?

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какой он красивый! !!! И она! Разберутся ; )
  • Гарнер очень красивая женщина. Я очарована ее обаянием. И мне она нравится на порядок больше сем Лопес.
  • "У Аффлека постоянно отрешенное лицо, не вызывающее никаких эмоций. Пофигист скорее всего. Тот, кто позволяет себя любить. Дженнифер всегда улыбчивая, приветливая. Третий ребёнок не пойму на кого похож." Нет, это он на жену свою так смотрит, раздражает она его видать, типа "запарила, сама сумки тащи" или "сказал же не хочу с вами никуда идти".
  • У некоторых мужчин один порок, а этот "и жнец, и кузнец, и на дуде игрец".
  • Красивые мужики, как и бабы, не для семьи - это точно.
  • Вы серьезно? Даже во времена отношений с Джей ло, он был звездой большей величины, чем певица! И это она бешено хотела за него замуж, Аффлек с ней расстался. Он снял фильм на основе реальных событий, получил Оскара на режиссуру, он шикарный актер. Гарнер актриса вы разы лучше той же Лопес и Джоли. Обе играют себя, не могут уйти от позирования, ни на минуту не забудешь что это Лопес, не растворишься в фильме. Джоли к слову, вообще не актриса. Только джилу сыграла шикарно. А больше ни одной миной работы.
  • Я Гарнер обожаю: нежная, теплая, притягательная. Очень жаль что разводятся.
  • У Аффлека постоянно отрешенное лицо, не вызывающее никаких эмоций. Пофигист скорее всего. Тот, кто позволяет себя любить. Дженнифер всегда улыбчивая, приветливая. Третий ребёнок не пойму на кого похож.
  • Вот нечего делать людям, только адвокатов кормить. Пусть бы виделся со своими детьми сколько угодно. Все равно они кроме него не нужны ни одному мужику.
  • Кобелина идет на принцип. Вдруг резко опека понадобилась ему. А она тоже хороша, зачем так категорично, он же отец. Мало ли что между ними происходит.