Мать Брэда Питта спасла его брак с Анджелиной Джоли

Слухи о скором разводе Брэда Питта и Анджелины Джоли после года брака долго не умолкали в Сети. А теперь выяснилось, кто именно убедил актеров не рубить с плеча — мама звезды фильма «Ярость», Джейн Питт.

...
Брэд Питт и Анджелина Джоли смогли разрешить все противоречия в браке
1 из 15

В конце июня в Сети появились сплетни о расставании Брэда Питта и Анджелины Джоли, хотя влюбленные не провели в браке и года. Близкий к паре источник рассказал корреспондентам американского журнала In Touch, что 51-летний актер устал от брака и захотел уйти от жены. «Именно Брэд настаивает на разводе. Он сказал, что их с Энджи история закончилась. Он чувствует себя несчастным и хочет расстаться с женой», — сообщил журналистам инсайдер.

Теперь же, когда буря прошла стороной — Брэд и Энджи по-прежнему выходят на публику с детьми и выглядят вполне спокойными и довольными совместной жизнью — в свежем номере издания In Touch появилось новое интервью приятеля голливудской четы об отношении родителей Питта к угрозе развода пары.

«Мама Брэда, Джейн, умоляла сына одуматься и сохранить брак если не из любви к супруге (она поверила в слова голливудского медиума Рона Барда о «всего лишь партнерских» отношениях Брэда и Анджелины), то ради детей, самым младшим из которых, близнецам Ноксу и Вивьен, на днях исполнилось всего 7 лет», - признался друг актера.

Более того, Джейн Питт дала Брэду рецепт спасения его отношений с Анджелиной. По словам источника, женщина считает, что в приоритете и у сына, и у невестки всегда была не их любовь, а дети, карьера, благотворительная работа. В конце концов они перестали понимать друг друга, и свадьба, состоявшаяся в конце августа прошлого года, не помогла изменить ситуацию к лучшему. Джейн Питт намерена в скором времени забрать всех шестерых внуков к себе на каникулы и отправить их родителей в романтический отпуск, во время которого они смогут разобраться в своих чувствах.

Самое любопытное — не секрет, что экс-супруга Брэда Питта, Дженнифер Энистон, была больше по душе его маме, чем новая жена Анджелина Джоли. Поэтому в интересах Джейн Питт было бы, наоборот, безучастно наблюдать, как рушится брак Брэда и Энджи, но, кажется, свекровь актрисы со временем изменила свое отношение к Анджелине и приняла ее в семью — тем более, что Джоли подарила мистеру и миссис Питт трех родных внуков и трех приемных.

А ваш супруг прислушивается к советам своей мамы?

Комментарии

40
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У Анджелины самые удачные фильмы были до 2005 года(плюс Солт и Малефисента,ладно),уже долгое время она успешно пиарится за счет романа с Питтом и усыновлений/рождений детей,да и на том,чего они там купили,с кем поругались и т.п.
  • Джоли такая страшная, костлявая, на наркоманку смахивает. И фильмы у нее какие-то никакие.
  • да разводитесь уже, не томите, надоели
  • Такое ощущение, что злые комментарии про Энистон пишет одна и та же скудоумная...
  • Я вот все думаю- что вырастет из Шайло???
  • "Те же пиарщики, что женят никому не нужную бездарную старуху энистон с бездарным неудачником торру? Лживые беременности, пиар на бывшем муже, на нем хоть какую карьеру сделала, на мертвых распиарилась а фильмы ее как проваливались в кассе так и проваливаются. Жалкая потасканная е.барями и лебланами на одну ночь старая женщина которой никто не дает работу)" Мне вас жаль. столько злости.
  • Самая красивая пара, и дети как картинки.
  • А мне жаль поклонницу ЭЭнистон что тут пишет.. Столько лет жить мечтая о Пите который без ума от своей жены это грустно.... Хоть бы ее взяли наконец замуж..усыновила бы ребеночка,выглядела бы намного счастливее чем в последние годы..
  • Питт прекрасен, с годами выглядит все лучше, он как вино. прекрасная пара и дети загляденье
  • Самая красивая пара, и дети как картинки.