Рай на двоих: Перминова улетела в романтический отпуск с мужем

Елена Перминова отправилась в романтический отпуск с гражданским мужем Александром Лебедевым. 28-летняя it-girl и 55-летний бизнесмен улетели в Грецию. Супруги загорают под жарким солнцем, отдыхают на яхте и наслаждаются совместным времяпрепровождением.

...
Елена Перминова и Александр Лебедев отдыхают в Греции
1 из 15

Елена Перминова и Александр Лебедев часто путешествуют вдвоем. У гражданских супругов трое детей, однако они всегда находят время для романтических поездок. На этот раз пара отправилась в Грецию. Красочными снимками с отдыха it-girl уже поделилась с подписчиками в социальных сетях

Модель выложила в Instagram трогательное фото с возлюбленным, сделанное, очевидно, во время обеда в одном из местных ресторанов. На снимке Елена тянется к любимому, чтобы поцеловать его в щеку. Александр обнимает жену за талию и, улыбаясь, смотрит в камеру.

Подписчики многодетной мамы оставили под этим кадром множество восторженных комментариев: «Какие вы роскошные!», «Чудесная пара! Счастья вашей семье», «Такие красивые», «Счастливые. Здорово!».

Вместе Елена и Александр действительно смотрятся очень гармонично. Неудивительно, что у этой пары такие красивые дети! Внешностью наследников Перминовой и Лебедева поклонники не устают восхищаться.

Фанаты 28-летней it-girl считают, что ей нужно обязательно родить еще нескольких детей. «Леночка, вам нужно рожать и рожать! Очаровательные дети у вас с мужем», — пишут модели ее фолловеры, и с ними трудно не согласиться.

А вам нравится, как Елена Перминова и Александр Лебедев смотрятся вместе?

Комментарии

57
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • лебедев хорошо выглядит, но все равно с ним легче представить женщину 35-40 лет. Перминова, как дочь смотрится О_о и очень уж она худая стала , раньше была прикольнее
  • Посмотрела фото сожителя Елены (которого почему-то она упорно называет мужем...), какой же он мерзкий и неприятный внешне! Это же как надо деньги любить!!!😱
  • Поневоле вспоминается история с чеченской Луизой. Те же штанишки, только пуговками наверх. И там все не понимают, как можно со стариком жить, а тут поняли и "красивая пара". И да, удалите мой комментарий :)
  • одна за наркотики осуждена, другой с ***** в отелях развлекается, а нам тут про счастливую семью втирают.