...
После волны слухов о грядущем разводе с Алексеем Чадовым актриса Агния Дитковските высказалась о ситуации в своем микроблоге
1 из 15

Вот уже несколько недель в СМИ обсуждают разрыв одной из самых красивых пар отечественного кинематографа — Агнии Дитковските и Алексея Чадова. Слухи о проблемах в отношениях супругов ходили давно, ведь они практически перестали появляться вместе на публике. Вместо этого актриса начала выходить в свет и много общаться со своим коллегой по телешоу «Танцы со звездами», 26-летним Денисом Тагинцевым. На свадьбе Валерии Гай Германики молодые люди весь вечер не отходили друг от друга, и многим стало очевидно, что Агнию и Дениса связывает не только дружба.

Масла в огонь подлил и сам Чадов, который удалил все фотографии любимой жены со своей страницы в Instagram и вскоре съехал из дома к брату Андрею. Однако, несмотря на очевидные доказательства разлада в семье, супруги предпочитали не делиться подробностями личной жизни с общественностью.

Первым не выдержал брат актера, который прозрачно намекнул журналистам, кого он винит в сложившейся ситуации: «Вы в Интернет зайдите и посмотрите на фотографии Агнии с этим танцором — там все ясно! Вот вам и причина!» — рассказал актер в интервью порталу Super.ru.

Видимо, слова деверя стали последней каплей для Агнии, потому что вскоре она опубликовала на своей странице в Instagram эмоциональный пост, в котором выразила свое отношение к происходящему:

«Хочется сказать одно. Людям, которые читают желтую прессу отписаться от меня, так как этот негатив не имеет ко мне никакого отношения, — написала актриса и пояснила: — Фотографии сделанные специально для того, чтобы спровоцировать... журналисты выставляют фотографии , такими, какими они должны быть» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Поклонники до конца так и не поняли, что значат слова актрисы, и попросили разъяснить, вместе они все-таки с мужем или нет. Дитковските больше ничего писать не стала, но пообещала, что скоро все узнают правду, и попросила не лезть в жизнь чужих людей, не разобравшись в ситуации.

Фолловеры продолжают верить в лучшее и надеяться, что супруги сойдутся — хотя бы ради годовалого сына Федора, который сейчас «кочует» между родителями. К тому же, непростые времена у звездной пары, которая встречается с 2006 года, уже бывали: в 2009 влюбленные расставались, но смогли забыть все обиды и все-таки сыграли свадьбу в 2012 году.