...
Ирина Безрукова с головой ушла в работу после смерти единственного сына и слухов о разводе с мужем Сергеем Безруковым
1 из 15

Последние несколько месяцев выдались непростыми для Ирины Безруковой — в марте 2015 года умер ее единственный сын, 25-летний Андрей (от брака с Игорем Ливановым), что стало страшной трагедией для актрисы. Не успела звезда прийти в себя, как в ее жизни начались новые проблемы: в СМИ поползли слухи о том, что она рассталась с мужем. Якобы брак Сергея и Ирины давно трещал по швам, и актеры даже уже успели разъехаться. Таблоиды писали, что Безруков оставил супругу ради 32-летней Анны Матисон, драматурга и режиссера, в компании с которой его часто видели в последнее время.

Звезды, который тщательно оберегают свою личную жизнь от прессы, естественно, комментировать сплетни не стали, а Сергей даже грозил журналистам судом. Ирина же, в свою очередь, опровергала сплетни, выкладывая в соцсети трогательные и романтичные фотографии с любимым мужем. Однако поклонники не могли не заметить, что актриса выглядит очень грустной и подавленной.

К счастью, Ирина Безрукова нашла в себе силы двигаться дальше — и с головой окунулась в работу. Сейчас артистка снимается в кино (впервые за 15 лет!) вместе с с Марией Порошиной и Константином Лавроненко и стала ведущей собственного ток-шоу об искусстве «На сцене с Ириной Безруковой».

О разительных переменах в своей жизни звезда рассказала сама, опубликовав на своей странице в Instagram несколько фотографий со съемочной площадки.

Подписи и хештеги особенно заинтересовали преданных фолловеров Безруковой: «Начинаю „новую жизнь“. #НовыйПроект #маскиСброшены #безСуфлера», — загадачно комментировала снимки актриса.

Интересно, что «новую жизнь» Ирина решила начать при поддержке «старого» знакомого, мужа Сергея: именно он стал первым гостем новой программы артистки. Фанаты звездной пары расценили это как хороший знак и надеются, что новости о разладе в семье супругов — выдумки.

К слову, многие подписчики отметили, что новое дело пошло на пользу Ирине — она будто помолодела и похорошела. А что думаете вы?