Кейт Миддлтон и принц Гарри снова враждуют из-за Крессиды Бонас

30-летний принц Гарри, по слухам, хочет жениться на 26-летней Крессиде Бонас. Однако Кейт Миддлтон резко против: герцогиня Кембриджская не может допустить, чтобы сестра бывшей девушки принца Уильяма стала членом королевской семьи!

...
Кейт Миддлтон поссорилась с принцем Гарри из-за Крессиды Бонас
1 из 15

Принц Гарри в свои 30 лет все еще не женат, но намерен «решить проблему» в ближайшее время: рыжеволосый красавец хочет остепениться и создать семью. Но с кем? По слухам, младший брат принца Уильяма все чаще думает о том, что упустил свое счастье в лице 26-летней Крессиды Бонас. Отношения влюбленных шли гладко, и Гарри был без ума от белокурой аристократки, но неожиданно пара рассталась. Однако чувства у молодых людей, видимо, не прошли, и недавно в СМИ появилась информация, что они тайно обручились.

Увы, радоваться рано: Кейт Миддлтон делает все, чтобы разорвать помолвку и рассорить Гарри и Крессиду, которую она не выносит на дух. В чем же провинилась бедняжка Крессида перед герцогиней?

В том, что ее старшая сестра Изабелла Калторп когда-то вскружила голову принцу Уильяму, нынешнему законному супругу Кейт и отцу ее двоих детей. Уильям был не на шутку увлечен блондинкой с внешностью супермодели и аристократическим происхождением.

По слухам, принц даже делал ей предложение, но та ответила отказом: жизнь по строгому королевскому протоколу и под прицелом фотокамер не устраивала Изабеллу. Только после отказа Калторп принц обратил свое внимание на Katie Waity (вечно ждущая Кейти, как прозвали Миддлтон в британской прессе), однако симпатия к бывшей возлюбленной все равно не прошла.

Неудивительно, что в этих обстоятельствах Кейт Миддлтон нервничает! Ведь если Крессида станет частью королевской семьи, то и ее сестра тоже, а значит, Уильям будет часто видеться с экс-подругой! Герцогиня Кембриджская сомневается, что в этой ситуации муж останется ей верен и хочет сделать все, чтобы обезопасить себя и окружить двор только теми людьми, которых она считает «правильными».

Принцу Гарри, естественно, все это не по нраву. Он и так винит Кейт в своем прошлогоднем расставании с Крессидой (говорили, что Миддлтон запугала девушку рассказами о том, как тяжело живется при дворе) и не хочет, чтобы жена брата опять испортила его отношения с любимой девушкой.

Гарри и Кейт никак не могу прийти к взаимопониманию и сильно ссорятся. По слухам, именно за этого конфликта принц и не стал крестным принцессы Шарлотты и вообще пропустил торжественные крестины, о чем до сих пор судачат в прессе.

Вражда брата и жены огорчает принца Уильяма, однако он предпочитает сохранять нейтралитет. Наследник британской короны вообще боится спорить с Кейт в последнее время, ведь она стала очень мнительной и ревнует мужа даже к коллегам.

Не знаем, кому и верить в этой истории, но искренне надеемся, что принц Гарри все-таки найдет свое счастье!

Комментарии

71
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Кейт тяжело справляться со своими обязанностями -простолюдинка и все этим сказано вот и постарела и подурнела
  • оба принцы некрасивые Уильям уже лысый да и лицо страшное а Гарри тоже уже лысеет а будет старше все больше походить на своего отца такого же урода и внешне и характером
  • Какая там любовь Уильяма и Кейт у них просто договор для поднятия престижа монархии ну как же снизошли до среднего класса а Кейт за эти годы замужества состарилась и превратилась черт знает во что
  • Кейт страшила да и Уильям ей под стать другие красавицы ему все отказали ну и правильно
  • Кейт злая да и выглядит старше своих лет а если Уильяму захочется погулять он так и сделает и Кейт ничего не узнает
  • кейт злая да и выглялит старше своих лет а если Уильяму нужно он и так от нее погуляет
  • Кетрин раздражает то что Крессида аристократка, а она простолюдинка.
  • Дело в том, что козероги (кем является Кейт) имеют обыкновение грубо вмешиваться в связи своих родственников и добиваться того, что им кажется правильным. Этот болезненный опыт был и у меня - мать(козерог) моего бывшего мужчины планомерно действовала и за 4 года добилась своей цели - разрушила наши отношения. Это жутко - но правда. Задумайтесь, дорогие козероги, у вас мог быть подобный унизительный опыт, а теперь, добившись разлучения влюблённой пары, вы счастливы? А они?
  • Уильям был в юности очень хорош, не согласна, что он пресный! да любая бы бегом побежала, лишь бы позвал! А вот Гарри та так себе, на папашку Чарльза похож!
  • ш