...
Джонни Депп начал злоупотреблять алкоголем из-за проблем в браке с Эмбер Херд
1 из 15

Хотя Эмбер Херд и говорит, что бесконечно счастлива с Джонни Деппом и влюбляется в мужа все сильнее с каждым днем, инсайдеры уже который месяц рассказывают прессе совсем другие истории. По слухам, брак звезд трещит по швам: пара постоянно ссорится и предпочитает проводить время по отдельности. Эмбер выходит из депрессии с помощью вечеринок и флирта с другими мужчинами, ну а Джонни взялся за старое — пристрастился к спиртным напиткам.

Состояние актера очень беспокоит продюсеров фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», съемки которого сейчас полным ходом идут в Австралии.

Проблемы Джонни стали настоящей бедой для всей группы, ведь актер попросту срывает рабочий процесс!

Картина должна была выйти еще летом 2015 года, однако теперь дата премьеры перенесена аж на 2017 год! Во многом по вине Деппа: то он поранит руку и уходит на «больничный», то экстренно покидает съемки из-за угроз местных властей.

Но даже когда актер находится площадке, он не в настроении и ему сложно вжиться в образ харизматичного и беззаботного Джека Воробья. Коллеги Джонни уверены, что все дело в его проблемах с Эмбер: ссоры с женой истощили актера, и он просто не в состоянии контролировать себя! Дошло даже до того, что Херд запретили появляться на съемках «Пиратов...», чтобы не накалять обстановку!

«Джонни проводит на площадке ровно столько времени, сколько оговорено в его контракте, и ни минутой больше. Его подавленное настроение влияет на всех вокруг. Продюсеры обеспокоены, что Депп подрывает командный дух», — рассказал инсайдер американскому изданию Naughty Gossip.

Понять беспокойство продюсеров несложно, ведь в производство фильма вложено огромное количество денег, а надежды на то, что лента не провалится в прокате, буквально тают на глазах. Волнуются и фанаты киносаги, которые считают, что Эмбер разрушает карьеру актера.

Отметим, что у Деппа в прошлом часто были проблемы с алкоголем. Справиться с вредными привычками актеру помогла новая любовь в лице Ванессы Паради, ради которой он полностью изменился. Похоже, сейчас мы наблюдаем обратный процесс...

Опрос

Как вы считаете, хорошо или плохо влияет Эмбер Херд на Джонни Деппа?

  • Хорошо. Рядом с Эмбер актер выглядит счастливым!
    %
  • Плохо. Депп переживает не лучшие времена
    %
  • При Ванессе Паради такого не было...
    %